Только что в полях проходило событие. По смыслу вроде как: нападение..... Но за прхождение не дали ни репу, ни еще чего либо. Вот и возник вопрос, это анансированое в книге событие или просто набег пятничных мобов вырвавшихся из загашника програмистов?
Примечание: События только начали появляться в мире Харадан. Скоро за участие в них вы будете получать награды, а на данный момент они доступны для ознакомления.
Читать не учили?
Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
Fridlok Тихо тебе:) а то враг проснется и начнет цитировать))) - wrag - писал(а):
Примечание: События только начали появляться в мире Харадан. Скоро за участие в них вы будете получать награды, а на данный момент они доступны для ознакомления.
AlRack вас наверное читать не учили, перечитайте) я спросил про событие которое уже давно есть - на службе у гхора, за него есть награда опять же давно
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Fridlok Да что ж за стрелочник лесной тут флудит:) Враг, то ответить может той же цитатой, и весь Ваш вопрос уйдет в ни куда, ровно как и мой. ответа нормального не было. Один флуд. Лесник, хватит тестиров превращать во флудеров.
AlRack так ждем когда спирус придет в ночи и расскажит) пока главное чтоб топ не уьанул. я то ночью сплю поэтому задаю вопросы вечером)
Спирус Очень хочется знать
1. когда для моей уравневой группы появятся события 2. будет ли там что то в награду кромя расходки (и будет ли расходка) 3. когда пустят к ленточки в тайный квартал 4. ограничатся ли события радвеем
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Спирус Где же ночная сказака? Время +6 часов к серверу, а сказки нет. Хотелось бы уже перед "дневным" сном прочитать сказочку Солнце уже встало на востоке))