22:23, 24 июл 2011
1) За первое место в рейтинге приз в 10 000 евро не даётся, не дарится машина, квартира! - Человек хочет быть лидером и вкладывает реал. Это его сугубо личное решение хотя это убивает игру! Говорить почему не имеет смысла.
2) Каждый человек, который здесь нахордится а) помешан на таком роде браузерных... б) ему здесь интересно и он хочет проявить себя... в) находит, друзей... г) ищет общения... д) не полный список...
3) Просто отдыхает!
По поводу созданного топика: - Отчаяние? Опустил руки? Боишься трудностей!? Сам же знал куда ты попал?
Знаешь? Я никогда не опускал руки. На меня каждый день сваливаю пару ковшов гавна, некоторые хвалят, некоторые помогают, некоторым я. И мне этого хватает. Что мне даёт это проект я это и беру. Я никогда первый не говорил и не обсуждал других людей за их стороной, сразу не хамил! Многие бы ушли. Я когда вступил в кагорту надомной сразу начали издеваться. И есть люди которые меня понимают с которыми я, которым я помогал.
А по поводу денег... Просто спроси совета! Администрация тоже не глупая думаю и не на столько жадная. Много способов заработать. Я комплект хранителя заработал на профессии.
Не паникуй забубой!!! Привык жить на халяву!? Извените здесь каждый выживает по своему!