«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    забубой

а вот стало интересно
    18:41, 24 июл 2011

Ребят все кто есть и будет..для чего игра..задался вопросом и думаю что зря..для кого...просто наблюдаю со стороны..кто больше крут и денег..тем больше молчу..хорошо..вот интересно я инвалид и без реала какие шансы мне тут играть дальше..простите..
  • 18:48, 24 июл 2011 
    Fridlok
    что значит шансы? ты хочешь быть 1м или в 10ке?) тебе играть не дают или неполучается? я вот без реала, не инвалид правдо, ну в свое удовольствие играю отдыхаю, вполне комфортно вроде как ток бот на тьму найти не могу)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:49, 24 июл 2011 
    Friendosa
    норм шансы если нет цели попасть в топ 10
    мобобоев вон сколько) и им хорошо, их ни ссап ни говяд вообще никак не волнуют)
    уверен что даже на 20м есть такие кто даже не знает кто это
    ну а вообще можно совмещать пвп и пве)
  • 18:53, 24 июл 2011 
    Dejavu-
    Некоторые чтоб отдохнуть используют разные варианты. Кто-то пьет, кто-то гуляет, кто-то играет в онлайн игры.
    Я тут просто ради интереса. Я не (извините за выражение) "задрот", не вкладываю денег.веду активный образ жизни. И игра мне не мешает развиваться,как личность.
    НнСИ- кто знает тот поймет о чем я...
  • 18:59, 24 июл 2011 
    игра для того чтобы расслабиться, отдохнуть! я реал не вкладывал, есть на что деньги тратить! каждый найдет себе занятие в игре! займись торговлей
  • 19:11, 24 июл 2011 
    АЛЕНКА КРАСА
    Очень понимаемо, о чем речь. Часто утро начинается с одного золотого. Инсты и торговля - неинтересно, профа-долго, и опять же нужно что-то вложить, чтобы была отдача. Интересно в боях. Вот и приходится расти, набивая на затарку. Но есть друзья, с которыми общаешься и которые за тебя радуются и переживают независимо от того, во что ты одет и сколько у тебя лычек))
  • 19:28, 24 июл 2011 
    BalckCook
    все правильно написал...без "вложений" тут и правда только так "на легке" можно поиграть ну чтож поделать, игра такая но все же мне нравиться не смотря на такие трудности
  • 19:35, 24 июл 2011 
    я знаю людей которые без реала и задродства добились успехов! Мой совет..если хотите отвлечься или скучно стало то подуэльтесь с друзьями шмот и затарка не исчезает и ломается)
  • 19:37, 24 июл 2011 
    BalckCook
    а кстати совет забубой)) если чувствуешь что теряешь интерес к игре, ну и что совсем туго, отдохни пару деньков от джаггера. я вот сутки не играл, и не смотря на то что который час уже падает мясо - получаю удовольствие! поверь отдых поможет
  • 19:40, 24 июл 2011 
    забубой
    я ржу над вами креатив прошел норм..я и так знал что без реала тут жить нехрена..какая 10=ка..просто жить..у тебя как у скруджа ток баксы в глазах..давно отмечал..не понял отдыхай..закройте..
  • 19:41, 24 июл 2011 
    забубой
    АЛЕНКА КРАСАаленка так ответила..уважаю..
  • 19:43, 24 июл 2011 
    забубой
    BalckCook
    а ты самый умный..отдыхал..в РВС..и че..всеравно в джагах...видимо лучшие
  • 19:46, 24 июл 2011 
    салим
    забубой
    тут практически как в жизни... многие тут коротают свой досуг... в принципе и без реала тут можно существовать, скромно правда, но можно, я надеюсь ты это понимаешь...
  • 19:49, 24 июл 2011 
    BalckCook
    забубой

я не понимаю твоего негатива в мою сторону? вроде бы не стебался над тобой, не оскорблял
  • 21:30, 24 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Verevorst
    забубой
    Типа пожалеть нало тебя?
  • 22:13, 24 июл 2011 
    Барилор
    забубой
    тебе дешевле будет платить абон. плату, чем тут достойно играть, смирись
  • 22:23, 24 июл 2011 
    Relative Angel
    1) За первое место в рейтинге приз в 10 000 евро не даётся, не дарится машина, квартира! - Человек хочет быть лидером и вкладывает реал. Это его сугубо личное решение хотя это убивает игру! Говорить почему не имеет смысла.
    2) Каждый человек, который здесь нахордится а) помешан на таком роде браузерных... б) ему здесь интересно и он хочет проявить себя... в) находит, друзей... г) ищет общения... д) не полный список...
    3) Просто отдыхает!

По поводу созданного топика: - Отчаяние? Опустил руки? Боишься трудностей!? Сам же знал куда ты попал?
    Знаешь? Я никогда не опускал руки. На меня каждый день сваливаю пару ковшов гавна, некоторые хвалят, некоторые помогают, некоторым я. И мне этого хватает. Что мне даёт это проект я это и беру. Я никогда первый не говорил и не обсуждал других людей за их стороной, сразу не хамил! Многие бы ушли. Я когда вступил в кагорту надомной сразу начали издеваться. И есть люди которые меня понимают с которыми я, которым я помогал.
    А по поводу денег... Просто спроси совета! Администрация тоже не глупая думаю и не на столько жадная. Много способов заработать. Я комплект хранителя заработал на профессии.
    Не паникуй забубой!!! Привык жить на халяву!? Извените здесь каждый выживает по своему!
  • 22:25, 24 июл 2011 
    warer
    да лан тебе..что игрр мало чтоли ? есть не хуже и не такие ........ кто ищет тот найдет....
  • 22:28, 24 июл 2011 
    Carrera
    зашёл, убил пару мобиков и ушёл) итак раз в недельку) норма игра)
  • 23:31, 24 июл 2011 
    Раздлбай
    Carrera
    пять баллов
Страницы: 1 2