«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Дикий Лифтер

Тема про цену коконов
    00:16, 28 июл 2011

Дорогие админы, в последнии пару месяцев цены коконов могущества и завоевания выросли очень сильно. На алые - на 15-20%, на лазурные остались такими же, а на изумрудные выросли на 40-50%. Разве это нормально, что почти всегда на аукционе цена последних превышает больше чем в 2 раза установленный вами гос? Какой смысл за такие деньги собирать синь, когда разница в статах не велика? Чтобы топ не казался чистым нытьём - вот предлагаемые меры: 1) ввесьти инстансы с дропом в виде коконов, 2) увеличить дроп коконов могущества и завоевания с монстров; 3) устанавливать коридоры цены для таких неимеющих качественных характеристик вещей, как коконы. И пожалуйста, не надо говорить о законах рынка и свободной рыночной конкуренции... Я экономист и разбирась в этом. Текущую ситуацию можно сравнить лишь с очень монополизированным рынком, а в любом государстве с ним ведётся борьба. Так примите же и вы меры, правители мира Джаггернаута, администрация проекта
  • 00:22, 28 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    не нравится - не бери..выход сам собой напрашиваеться..и не надо не чего придумывать)
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:26, 28 июл 2011 
    Дикий Лифтер
    избежание входа не есть выход, не путайте причину со следствием
  • 00:26, 28 июл 2011 
    Nesmach
    Дикий Лифтер
    Да бессымысленно это. Просто синий комплект стража обойдется почти на 100 к. дешевле чем уворота или мара) Так что пусть задумаются те, кто только хочет начать собирать синь)
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 00:30, 28 июл 2011 
    Варлочина
    Дикий Лифтер
    Разве это нормально, что почти всегда на аукционе цена последних превышает больше чем в 2 раза установленный вами гос?

а цена патронов на ауке в 30 раз превышает гос
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:33, 28 июл 2011 
    Дикий Лифтер
    уважаемый, я указал на диспропорцию цен между коконами, а вы мне перечисляете госы других товаров. Почему собрать комлект сини на гиганта должно быть дешевле в 2 раза по стоимости, чем комплект смерти?
  • 00:33, 28 июл 2011 
    цена последних превышает больше чем в 2 раза установленный вами гос?

гос цена вещей, котоыре не продаются в магазинах, используется только для расчета налога на передачу.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 00:35, 28 июл 2011 
    Verevorst
    Вот интересно, если страж такой крутой, то почему смерть такая дорогая?)
  • 00:35, 28 июл 2011 
    Дикий Лифтер
    Вангер, сообщением выше я объяснил свою позицию, потрудитесь прочесть
  • 00:37, 28 июл 2011 
    Дикий Лифтер
    Verevorst, этот вопрос остаётся и для меня загадкой. Особенно после введения жертвенных орбов. Иннертность???
  • 00:38, 28 июл 2011 
    Вангер, сообщением выше я объяснил свою позицию, потрудитесь прочесть

я всё прочитал. а вы читайте что вам цитируют и на что отвечают.
    Почему собрать комлект сини на гиганта должно быть дешевле в 2 раза по стоимости, чем комплект смерти?

Я экономист и разбирась в этом.

отвечаю на вопрос. потому что таков рынок. цены на коконы устанавливают игроки, и вы, как разбирающийся, должны это понимать.

И пожалуйста, не надо говорить о законах рынка и свободной рыночной конкуренции

а о чем тема тогда?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 00:43, 28 июл 2011 
    -Asheras-
    Дикий Лифтер
    Подымалась уже тема коконов в этом топе:
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=31008&f=2
    Ничего не изменилось. Рынок формируют сами игроки.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 00:44, 28 июл 2011 
    Дикий Лифтер
    Вангер, так ты считаешь нормальным, что подъдешь на своей машине к заправке, а там бензин по 50 рублей при себестоимости 5, плюнешь и поедешь к следующей, а там 51 рубль, и нигде ниже цены нет... "Не хочешь - не бери" - глупо, ведь так?.. Это реальная проблема и нужно что-то делать с ценой. А говорить "таков рынок. Цены устанавливают сами нефтеперерабатывающие компании" - это значит закрыть глаза на суть. У меня нет денег на бензин по 50р. А у вас?
  • 00:50, 28 июл 2011 
    Nesmach
    Дикий Лифтер
    Кстати я еще помню когда изумр. завоевания в среднем по 350 з. стоили, Алые 1200, а Лазурные столько же. Дроп наверняк их равный. Значит цены формируют игроки. И с Лазурными, думаю, будет через пару месяцев иная ситуация. Хотя есть и иной фактор - это перекупщики - которые тоже очень неплохо влияют на цены)
    Администрация тут непричем)
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 00:52, 28 июл 2011 
    НекиФирыЧ
       Дикий Лифтер писал(а):
    Какой смысл за такие деньги собирать синь, когда разница в статах не велика?
    дык ходи в зелени, чё высиживать год на лвле, делай как шадов
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 01:37, 28 июл 2011 
    Barbarosso
    "Экономистэ" атаке...
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 06:09, 28 июл 2011 
    Думный дьяк
    Да все же просто!!! После массы топом про засилие убов админы урезали дроп соответствующих коконов, и, наверное, увеличили дроп коконов стража. Кто вам сказал что дроп коконов одинаковый? В результате одних коконов нет - цена растет, другие есть цена падает. Добавьте к этому, как кто-то уже отмечал, появление определенного числа реальщиков, которые выбрали комплект смерти. И еще добавьте к этому барыг, которые держут нос по ветру и лучше всех знают, на что задирать цены. В результаты вы получите то, что сейчас мы имеем.
  • 06:36, 28 июл 2011 
    Думный дьяк
    Кроме того, преимущества стража на -15лвл не так очевидны. А точнее их практически нет, поскольку нет ни жертвенных орбов, ни уловки. И большинство все равно предпочитает убов.
  • 06:41, 28 июл 2011 
    Friendosa
    цену на коконы устанавливает не администрация а игроки, какие вопросы к админам?)
    ну естественно что цена обусловлена тем что коконы редко падают, следовательно стоит просить увеличить их дроп, а это уже повтор темы "нитье"
    как то так)
  • 07:52, 28 июл 2011 
    Sledge
       - wrag - писал(а):
    не нравится - не бери..выход сам собой напрашиваеться..и не надо не чего придумывать)

+1

Дикий Лифтер писал(а):
    . Я экономист и разбирась в этом.

З. Ы. Вряд ли стоит учить ГМов АйТи игровой экономики =)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2