да запустят сначало естественно самого слабого спутника, который нужен будет ток небольшим лвлам. пока потестят, посмотрят. более сильных ещё неизвестно когда сделают. имхо
барс13 Мне кажется, что спутники по идее не сильно должны влиять на исход боя. Хотя если их вклад будет существенным, то думаю их содержание влетит в кругленькую сумму.
Cduk их приобретение должно влететь в кругленькую сумму, а содержание одного отдельно взятого спутника как раз должно быть сравнительно дешевым, мне так кажется..
Вангер на конференции отвечали, что спутников запустят в этом месяце, месяц подходить к концу.... по идее если уложаться по срокам (а судя по видео докладам модельки у них уже есть) то как бы уже вот-вот введут.
Вангер на конференции отвечали, что спутников запустят в этом месяце, месяц подходить к концу....
что-то не вижу в конференции такого. вижу только фразу про питомцев до конца года...
Вот тема - http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=31885&f=2 А вот что там написано Ну и на последок о сроках. На данный момент спутники почти готовы, и первые из них появятся в следующем месяце. Так что ждать осталось совсем чуть-чуть.