«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    TITAN80

Отредактировано и Беспредел Админский или тоже так же
    10:29, 29 июл 2011

Сразу пардон скприны зделал но не выложил каму надо отправлю .Да каких пор Администрация будете отредактировано и беспредел тварить с ваими чашами даром или как его.Я понемаю что ваша цель доить побольше реала и не глумица даже самыми пошлыми методами чтоб привлечь побольше потонциальных несушек .И чушь что заботитесь о игроках не несите ... что думаете о всех кто гамает...может и вы там зависимы не спорю шеф сказал админ зделал зарплату и премию получил.. закон бизнеса .. К суте в лесе уже 24 лвл уварот с 6 шмотками уварота не видно видно тока сапоги там наруч ... воителя сносит 27 меня яб не сказал что перец но критов нет вобще в отличаи 99% крита от сокрушалок от уварота 160 180 бьет я так не критую зеленными .Вы что тварите в самом деле на нервах играете получаеться .Уберите вобще сет беспотонт чтоб не бы ло его. За себя говарю поменял бы сразу но щас это не реально просто сразу переодеваться нет возможностей .Второй раз папал с 25 лвл тоже против уварота тока ток полный уварот 1 вещь вроде горела фиолетом тоже 24 лвл снес и слота 2 наверное осталось у него обоих снес.Вам писать смысла нет Вы также зависимые потрохи как и мы от вас .Уберите вобще потроха зачем он нужен беспонт а не костюм .Все сказоное косаемо не тока леса .Да и вобще не тока я один пишу про ущербность костюма и дане не 10 и 20 человек форум читайте.Проведите голосование что бы убрать сет.

Выбирайте выражения. Предупреждение.
  • 10:34, 29 июл 2011 
    - Экстремист -
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 10:35, 29 июл 2011 
    Knight Scorpion
    лес гут сейчас, все по честноку, не то что раньше
  • 10:36, 29 июл 2011 
    Чиппи