«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    TeKiLa_T

петухи
    00:33, 31 июл 2011

вот скажите почему ненаказывают вредителей которые заходят в бой и нарошно злят несмотря на то что ты можеш умереть. почему ?
  • 00:36, 31 июл 2011 
    Friendosa
    возьми да накажи
    в чем проблема то?
  • 00:37, 31 июл 2011 
    TeKiLa_T
    чем ? матом обложить ?
  • 00:38, 31 июл 2011 
    TeKiLa_T
    если бы хотябы штрафы довали то такого бы небыло ...
  • 00:38, 31 июл 2011 
    Dark Executioner
    TeKiLa_T
    купи идол агресивного зомби и натрави на обидтчикоф
    Светя другим,сгораю сам.
  • 01:02, 31 июл 2011 
    Friendosa
       TeKiLa_T писал(а):
    если бы хотябы штрафы довали то такого бы небыло ...

вот если бы за такие топики штрафы давали
    эх, мечты мечты
  • 05:52, 31 июл 2011 
    Александр68
    TeKiLa_T
    Здесь такие действия считаются Игровым Процессом..Смирись или Ищи выход..Метки, Свитки сам влезай и зли зли зли ..и Т.П.
  • 08:53, 31 июл 2011 
    Sledge
    Friendosa
    Тебе-то легко коментить. Ты-то не застал всех прелестей зления и злых боссов на нуболевлах. А судя по количеству подобных тем, задуматся админам уже вроде надо над таким игровым "игровым процессом". (ИМХО).
    Эти темы уже даже не каждую неделю клепаются, а чуть ли не каждый день.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:58, 31 июл 2011 
    Fridlok
    а петухи тут причем
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:09, 31 июл 2011 
    makada
    Глупости
    если вам нарошно злят, значит заработали. Задумайтесь где и как пересеклись с данным игроком.
    Книжки на зление не дешево стоят .
    Вам злят под босса ? сделайте так что бы вам боса не перебили. это главное , а вы жить в таком бою роскошь тому кто бой начинал
    На босах, мобах в игре есть только одна метка Майл Ру геймс, больше ничьих меток нет.
    Не смогли удержать дроп это не ваш дроп, думайте как играть эффективнее. Просчитывайте слоты, затраты, а не просто тыканье в 3 точки. а оптмо Ой Босс, Ой украли все вокруг ПиП....
  • 09:26, 31 июл 2011 
    Fridlok
    makada да не. ну влезли в бой помоч или случайно и чтоб в пустую не висеть ничего не получив злят мобов, либо злят чтоб перебить босса чтоб он не перешел к другому игроку, я когда влазю иногда тоже злю чтоб напротив миня был моб, чтоб не бить моба перса к которому зашел
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:50, 31 июл 2011 
    makada
    Fridlok
    мне этого не понять. я стараюсь или держать полные слоты, и 3-4 моба моего -1 урвоня убиваются легко, или часто легче бой слить чем вопить спасите помогите.
  • 10:08, 31 июл 2011 
    Невезучий Фунтик
    TeKiLa_T
    пример:
    первым своим персонажем я попал под лаги на сервере,когда всем сферы дали,засчёт сферы прорвался на кладбище на 8лвле и в бою с духом11 случайно залетел в бой к фридлоку,попросил не злить за что был послан куда подальше в самой грубой форме,в конце боя со своего духа получил заточку и неосторожно сказал об этом ему,начались крики"ты пдун","отдай заточку" и т.д..потом он залез ко мне в бой,назлил кучу,не получил ничего,а мне шлем мара выпал..больше я ему говорить ничего не стал..
    а теперь представь что за это ещё и наказания бы были..
    p.s слил на псж перса из-за того что кинули на этот шлем)))
  • 10:15, 31 июл 2011 
    Sledge
    Невезучий Фунтик
    Если это правда, то тебе просто крупно повезло)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:16, 31 июл 2011 
    Невезучий Фунтик
    Sledge
    мне совсем не повезло)
    читай p.s
  • 13:06, 31 июл 2011 
    Filatr
    очередная... кххммм... петушня нытиков...

охота поныть и пожаловатся на "плохую жизнь" - тут рядом есть топик "нитье", вам туда
    Приг скок, приг скок, обвалился потолок
Страницы: 1