«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Romikus

Бой в группе
    18:59, 01 авг 2011

Нубский вопрос:
    допустим, несколько человек бьется против обычного моба.
    Кому засчитают репу за убийство? Тому кто больше хп снес или тому кто положил его?

Со "злыми" боссами вроде бы как тому, кто больше хп снес.
    А с обычными мобами?
  • 19:00, 01 авг 2011 
    Sledge
    Рандомно.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:20, 01 авг 2011 
    serega ua
    Sledge
    Romikus
    я ваще думаю всем участникам дает в етом проекте..в РВС репа хаоса падала рандомно,а тут спецом били толпой мертвяков чтоб всем куча репы была..так и вышло-набили все быстро
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 19:22, 01 авг 2011 
    --Darkside--
    Sledge

нуп

Romikus

репа падает всем кто в группе, если бьешь не в группе - то больше всего набившему урона
  • 19:50, 01 авг 2011 
    Sledge
    Верорк
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 06:26, 02 авг 2011 
    Думный дьяк
    У мну тоже такой вопрос возникал. Кому репа падает? Точно знаю, что из 5-6 убитых группой мобов мне репа начислялась за 1, максимум 2 моба. А вот за что именно репа дается я так и не понял. То ли если больше хп снесешь, то ли за сам факт убийства, толи рандом. Может просветители подскажут?
  • 08:51, 02 авг 2011 
    Молодой Воин
    Бойцовый кот У тебя умение злить 2 - Возможно этим ограничено. (это моё предположение)
    Человек человеку, человек.
  • 12:14, 03 авг 2011 
    Romikus
    Последние исследования боя в составе группы показывают интересный факт:
    _убийство_моба_в_составе_группы_далеко_не_всегда_даёт_т­ебе_репу!

Простой подсчет "кол-во убитых тобою мобов помножить на их репу"+"репа за квесты" должны дать мне 237 репы ведьмака, а у меня её только 124.

Отсюда вывод: качать репу в составе группы вааааще не выгодно! На единицу репы приходится бессыдно много заработанного опыта.

И, все же, тема не раскрыта :(
  • 12:57, 03 авг 2011 
    Sledge
    Romikus
    Верорк нуп?
  • 13:00, 03 авг 2011 
    Romikus
       Sledge писал(а):
    Romikus
    Верорк нуп?

Я утверждаю только неоспоримый факт, описанный мной на основе данных из статистики моего перса.
    Я только пару дней назад начал качать репу ведьмака, поэтому четко знаю сколько у меня было прохождений квестов (тот, который +25). Остальные данные взяты из статистики.
  • 13:02, 03 авг 2011 
    Sledge
    Romikus
    Репа падает всем кто в группе?
  • 13:09, 03 авг 2011 
    Romikus
       Sledge писал(а):
    Romikus
    Репа падает всем кто в группе?

Есть обратное ощущение:
    при бое в группе убийства защитываются каждому игроку все мобы (за час мобобойства в группе количество убитых мертвяков у меня скакануло с десятка до 86).

А вот репа, предположительно, зачисляется за "реально убитого" моба (по какому-то неизвестному пока правилу).

Попробую в след раз проверить эти гипотезы.

----------------

За совместный негрупповой бой, действительно, начисляется тому, кто выбил больше хп в каждом мобе.
    Пример:
    бью мертвяка, влазит второй, я зову помощь - приходит 1 чел, в каждом мертвяке я выбиваю больше половины - засчитали мне + даже написано, что бабос мне (4 золота, но пока не проверил изменение моего балланса)
Страницы: 1