«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

захваты приморье да и лес заодно
    17:15, 04 авг 2011

собственно просто любопытно... куча народа просила убрать 25+ с захватов.. нас убрали - теперь довольны ли вы результатом ? я тех кто просил спрашиваю.... и лес поделили по групам - довольны ли те кто просил так сделать ? ....

мое отношение - захваты плевать и так редко ходил
    лес стало лучше теперь нет психов когда нуб с чашей 22го уровня тебя убивает наоборот теперь я как тот нуб получив чашу вынести могу 28-29
  • 17:17, 04 авг 2011 
    Sledge
    В захватах стало повеселее
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:19, 04 авг 2011 
    Qven
    Да и лес нравится значительно больше
  • 17:19, 04 авг 2011 
    БаХнеМ
    я не просил но по мне лучше стало...
  • 17:25, 04 авг 2011 
    салим
    На счет леса говорить не буду, ну а с захватами на материке все логично!
  • 18:04, 04 авг 2011 
    змейка
    довольны
  • 18:15, 04 авг 2011 
    Law honor
    Да лучше намного ) еще нужно 24+ отделить в отдельный захват )
  • 18:36, 04 авг 2011 
    warer
    одни положительные смотрю ответы.. хм... давайте мож тогда просить админов чтоб по справедливости еже больше пошли на встречу ??давайте всех кто в синем в отдельные захваты и лес им свой ?? делаем тему ?? а и по уровню более четко лес и захваты ? захваты 15-17 18-20 21-22 23-24 и лес также.... как идея ?? главное чтоб синих всех отдельно !
  • 18:56, 04 авг 2011 
    BalckCook
    warer
    правильно! я хоть и не такой прям "ПвП-шник" но поддерживаю то что ты отписал

но! можно пойти еще дальше! всем "реальщикам" - отдельный сервер!!! вот и рвите там глотки друг другу
    P.S. шучу конечно! куда же мы без них!
  • 19:02, 04 авг 2011 
    БаХнеМ
    warer
    а причем тут еральщики и разделение уровневых групп?каким бы ты небыл реальщиком например на 20ом уровне а умирать от хаев 30ого уровня в захватах с пары даров не доставит удовольствия.
    все логично что уровни разделяют и чашей уравнивают.иначе все бы качали левлы и были бы неубиенными мутатнатми а остальные никуда не ходили.
  • 19:15, 04 авг 2011 
    warer
    бахнем в моем призыве тоже есть логика согласись ?...... ну апо меньшему разбросу уровней ведь тоже по чесноку будет ели меньше диапазон ?
  • 19:16, 04 авг 2011 
    Sledge
    БаХнеМ
    +1

warer
    Мне на 20-м стало легче. А прикинь, 15-м, ходить в верхние захваты?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:54, 04 авг 2011 
    Shadow Priest
    по поводу захватов это правельно! нечего избевать маленьких!
    а лес я так еще и не видел не поподаю туда......
  • 20:34, 04 авг 2011 
    Viper-86
       Shadow Priest писал(а):
    по поводу захватов это правельно! нечего избевать маленьких!
    а лес я так еще и не видел не поподаю туда......

Опять Шадова обделили
  • 00:12, 05 авг 2011 
    мне хуже стало))) теперь по 20-30 травилок за бой, никакие ао не спасают, дюже любят меня, наверно, в лс.. так еще находятся извращенцы, которые одновременно кресты снимают и травят.. гуд бай, ребятки, меньше 200 геры в захвате брать мне неинтересно)))
    i have seen you all..
  • 00:14, 05 авг 2011 
    -БезумныйМакс-
    tracy
    я больше не буду.....кресты я не снимал
  • 00:22, 05 авг 2011 
    -БезумныйМакс-
    да тебе я уже заранее вперед все простила - бей, трави, раздевай - все стерплю))))
    i have seen you all..
  • 01:22, 05 авг 2011 
    Qven
    warer
    Да, ты прав нужны новые уровневые группы, такие как ты написал, в самую точку Непонимаю почему ты ещё не геймдиз? Лано конечно на постоянку то наверно ненадо идти, но я думаю тебя разрабы могли бы привлеч как эксперта? И чего такое странное отношение к синим ?
  • 08:25, 05 авг 2011 
    зюзикк
    синие в городе
  • 11:52, 05 авг 2011 
    Adrenalinchik
    tracy
    вот ты чего жалуешься меня постоянно травят)))как елка новогодняя в захвате нижних всегда от серой от красной травли и ничего)))я всегда ат беру, как говорится спасение утопающего дело самого утопающего , так заметь еще и не хильнет никто хотя урон по захватам видят все
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Страницы: 1 2