прошу всех хай топ и прочие написать гайд в этот топ как с 7 лвла иметь синие перчи и одевать сини шмот и при этом успевать качать героизм ! а то куда не посмотри кажды 10 в локе имеет синие вещи топ пойдёт как обучение и опровдание
Love Joy знаеш я тогда тя спрошу где ты так оделся да ты можеш неотвечать можеш умело соврать но я начинал играть ДО чиппи видел как он развивался и знаеш я более мениее уверен што донат это исключает (так как это уш слишком дорого ) и тут 2 варианта либо ты вступаеш в клан и он те помогает (а потом ты отробатываеш помощ) либо штото ещё других разумных вариантов я пока невижу
Love Joy и тут 2 варианта либо ты вступаеш в клан и он те помогает (а потом ты отробатываеш помощ) либо штото ещё других разумных вариантов я пока невижу
отжег, молодец ))) Завидую твоей наивности ))
Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
Mr Zuzoo не просто разлчие между игроками рушыт стондарт игры и это приводит к например сапу ведь тут важен шмот у ково шмот тот рулит на ПБ кто рулит на ПБ тот имеет превасходства я был 15лвлом (эх вернулиб старую арену стенка на стенку эээх)да повезло тогда все синие в сетах я как дурак в 4 вещях и без патрона прогибался под всеми вывод (игра:реаль и будет всё_ кошелёк: тока попробуй) вот и спрашываю у хаев как и с чего ?????? :evil:
саботж_ник Ты видать малознаком в онлайн играми. Тогда бы ты представлял КАКИЕ суммы сюда вливают. Десятками тысяч. Так что я очень даже представляю себе реальщика
Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк