«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    SSA-P

Снимите ограничение на заход в бои !!!! +2-2
    13:18, 17 авг 2011

А то соклану даже помочь нельзя - зачем тогда Кланы сделали - если нету возможности взаимопомощи
  • 13:20, 17 авг 2011 
    т.е. один из сокланов вмешивается свитком в свиточный бой и затягивает остальной клан бесплатно?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:22, 17 авг 2011 
    SSA-P
    Вангер

причём тут свиточный бой вообще ????
  • 13:30, 17 авг 2011 
    БаХнеМ
    в пустыне нет ограничений.а на материке снятие ограничений приведет к колапсу пвп для мидлов....не нужно это ну никак
  • 13:34, 17 авг 2011 
    SSA-P
    БаХнеМ

не чего не приведёт как бились так и будут биться дальше - в пустыне нет маштабок
  • 13:43, 17 авг 2011 
     Рейтинг: 1
    БаХнеМ
    SSA-P
    поясню....среднии уровни перестанут ходить на маяк,пустошь и т.д ибо отгребать от хаев и ловить проломы им быстро надоест...а хаев коговских как нет в этих локах так и небудет.так что пвп для мидлов быстро умрет...техже маштабок на маяке не будет совсем.
    ну и по пустыне...на мой взгляд самое лучшее пвп там...никаких ограничений...фракция на фракцию.вот там бы вам(хаям) и воевать бы а вы чего то ищете геру там где ее для вас уже давно нет.
  • 13:44, 17 авг 2011 
    SSA-P
    БаХнеМ

мне не наравится играть в игру в которой другу - соклану даж в бою помочь не льзя ((( зачем тогда Кланы и взаимопомошь в клане где в боях - если есть органичения ????
  • 13:49, 17 авг 2011 
    _Dr_AnS_
    Не ужели в твоем клане нет еще играков с уровнем твоего друга?? ты там один всем помогаешь???
  • 13:50, 17 авг 2011 
    SSA-P
       _Dr_AnS_ писал(а):
    Не ужели в твоем клане нет еще играков с уровнем твоего друга?? ты там один всем помогаешь???

да так 24 часа сидят и ждут (всем кланом) когда нападут по нужному тебе уровню
  • 14:55, 17 авг 2011 
    Vilhelm II
    Тут конечно где-то SSA-P прав и возможность помогать соклану должна быть у всех независимо от уровня, с другой стороны конечно такое убьёт интерес у многих мелких лвлаов....

P.S. Замкнутый круг:(
  • 15:34, 17 авг 2011 
    -Sky_staR-
    если только для сокланов
  • 16:03, 17 авг 2011 
    SSA-P
       Vilhelm II писал(а):
    Тут конечно где-то SSA-P прав и возможность помогать соклану должна быть у всех независимо от уровня, с другой стороны конечно такое убьёт интерес у многих мелких лвлаов....

P.S. Замкнутый круг:(

во ВСЕХ играх соклан может помочь соклану в бою - это и есть идея изначальная клана при формирования его
  • 16:19, 17 авг 2011 
    warer
    ни чего не убьет отмена..во всех играх нормально нападения на любые уровни а тут нет чтоль ?.. и глупо думать что в СК хаи не будут идти в бои такие и сами нападать.. будут да еще как... а интерес к игре реально угасает..и как раз отсутствие боев один из критериев.. зачем нужен вобще хай уровень если боев на нем нет ?
  • 16:24, 17 авг 2011 
    TITAN80
    Правельно уберите но нападать может тока + 2 и притом тока однаму а не терпиле с будущим проломом добавте плюс 2000 хп 2000 силы 2000 защиты . и травматизм добавте -2 сразу 90 и на 31 час .Охото быстро отпадет.
  • 16:48, 17 авг 2011 
    --Baal--
    TITAN80
    праильно, напал ССап на моего соклана , я захожу ему в помощь и мне сразу +2000 хп+2000 силы+ 2000 неистовства+2000 ловкости+2000 защиты+ возможность поставить пролом на год
  • 17:20, 17 авг 2011 
    warer
    вобще есть способ проверить как будут такие бои..просто включить арену и геру там за бои как было когда то хаосы ... типа 15-30 с количеством до 50 человек
  • 20:49, 17 авг 2011 
    A_M_G
    не хаосы а хаоты

пы.сы. вова нуб
  • 20:55, 17 авг 2011 
    Черный Старатель
    Вот щас был в бою в форте когов, помог я нашему 17 лвл, Зашел хай 27 крит и с одного удара снес. Вопрос к админам: долго в такую игру будут играть лоу лвл где их будут иметь в разных позах без правазащиты хаи?. Есть верхний фронт Пусть там бьються. Вырасли Мутантами теперь всех нагибать хотят. А я отдыхать сюда пришел и хочу постепенно расти а не быть задротом. Спирус ответь пожалуйста
  • 20:56, 17 авг 2011 
    Черный Старатель
    И ПЫ СЫ Перевели всех топов хаев в лигу сейчас ждете адекватного сопративления лиге, хотя это сопротивление просто не успеи вырастить вы его просто уничтожаете как саранча
  • 21:14, 17 авг 2011 
    Атид
    Почему топики такого замысла пофвляются когда персы достигают 26+уровня?Да потому что на 26+ боев почти нет,вот и приходится создавать такие топики))
    Варер+шадов+Саап сидят и скучают,один выход,идти в форт СК)
    А помощь соклану это второстипенный момент!
Страницы: 1 2 3 4