«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    galkin123

Уважаемые Админы почему нет критов вообще
    18:21, 18 авг 2011

хотелось бы спросить как так я в бою из 17 ударов ненанес ни одного крита, в то время когда страж 20й с жертвой 2 раза подряд и уворот 4 раза в одном бою как это ни бафы ни сфера непомогают зачем тогда вообще криты нужны объясните
  • 18:30, 18 авг 2011 
    ужасный бог тьмы
    весело,недомар 19лвл подошёл вчера в захвате ко мне...3удара с жертвой - 3крита
    П.С. одень шлем и плечи зелёные...криты участяццо в мульён раз.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 18:37, 18 авг 2011 
    Dark Heart
    Неистовства маловато будет, маловато...
    А так критов опустили конечно
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 21:15, 18 авг 2011 
    Отвратный
    Народ да сколько ныть то можно??? давайте каждый бой обсуждать слезно на форуме будем((( Форумку за такие топы кидать на месяц надо
  • 21:20, 18 авг 2011 
    интегралл
    Отвратный
    сказал страж
  • 22:57, 18 авг 2011 
    _Goddess_
    Ну. да..криты в уворотов превратились..сёня утром в лесу крит у вернулся от меня 3 раза подряд..и 4-й блок поставил..ну..подумала случайность..рандом китайский..и вдруг..в вечернем лесу..я провела 5 боёв с критами..зелеными при чём..и что бы вы думали..все 5 боёв криты начинали с двойных уворотов..5 таких случайностей за час..это нормально? или админы им случайно статы им поменяли, на уворотов? Ваще до мразма уже игра доходит.
  • 22:58, 18 авг 2011 
    зюзикк
       Отвратный писал(а):
    Народ да сколько ныть то можно??? давайте каждый бой обсуждать слезно на форуме будем((( Форумку за такие топы кидать на месяц надо

да танк засунься куда нибуть с жертвами и сиди(
  • 23:12, 18 авг 2011 
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
Страницы: 1