«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Battle-man

Шахты:Вступление.
    22:05, 22 авг 2011

Здравствуйте с вами я, и сегодня я расскажу вам про поведение в шахтах для 8-9 лвлов, и так начнем.

Мы появляемся в шахтах с нами еще двое игроков, первый вопрос "куда идти?", идти вам либо в большую шахту врага(за кусок большого ариадан 40 очков), в среднею(30очков),в малую(20очков), и так закупаемся,(Для маров: 9 великих эликсира жизни, великие эликсиры богатыря 3шт, для убийц:тоже самое, для стражей, можно место одного из эликсиров орбы , купить 30шт). Мы закупились и переходим на наш форпост, если вы меньше уровневой группы, то вы получите небольшой бонус, минимально надо иметь 1 вещь зеленую, чтобы войти в шахты, на 8 лвле туда ходить нету смысла, на 9-ом интересней, и так мы переходем на одну из своих трех шахт и обыскивыем сундуки, заранее договоритесь куда кто идет, главное командная игра, все вы получили бонус, идем бить старателей, это будет довольно сложно с такими препятвствиями как: Сами старатели(вполне нормы),игроки вражеской команды, и конечно-ВРЕМЯ. об остальном я расскажу позже в этой теме, Всем Спокойной Ночи, ваш мэн.
  • 22:09, 22 авг 2011 
    Мечислав
    с закупкой не согласен. Тарится на 3 боя глупо, боёв очень часто бывает больше. На шахту надо брать не менее 10 комплектов расходки.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:13, 22 авг 2011 
    Zay_
    слабенько.. )
  • 22:18, 22 авг 2011 
    Battle-man
    Я представляю эту инфу для 8-9 лвлов, и да я пишу не очень но это для 8-9 лвлов, так что, и при этом вы будете возвращаться в хранилище чтоб здать ариадан, и я буду писать позже что делать для затяжных избиваний и всего-и вся.
  • 22:31, 22 авг 2011 
    - StimoroL -
    Че интересно сам - то крепыш.)))
    Залупегачим! :eek: :eek: :eek:
  • 22:34, 22 авг 2011 
    Battle-man
    Прикол знаю, что крепыш но ходил достаточно
  • 22:47, 22 авг 2011 
    Mamercus
    и при этом вы будете возвращаться в хранилище чтоб здать ариадан

кто тебя научил такой гадости?

Прикол знаю, что крепыш но ходил достаточно

Убито врагов 4
    оно и видно. вот тебе как раз достаточно. выброси эту муть из головы, ходить на ПБ
  • 00:07, 23 авг 2011 
    Out Of Life
  • 01:03, 23 авг 2011 
    Verevorst
    Меньше геры - больше репы. Это для тех кто не собирается проигрывать и эпику качать решил. На своих ошибках так сказать.
  • 08:39, 23 авг 2011 
    Татарин из 7ка
  • 14:29, 23 авг 2011 
    Золотистая
    Мечислав
    согласна. На 1 поход в шахты нужно иметь затарку минимум на 5-6 боёв. Потому что беготня в магазин обычно ни к чему хорошему в твой адрес не приведёт. Да и идолов там не купишь. И копать самородки не самоцель. Геру дают за урон набитый в бою.Иногда в проигрышном ПБ набиваешь вполне приличное количество героизма Если ваша цель конешно - очередное звание
  • 14:33, 23 авг 2011 
    Flamy
    Нубам, которым надо хотя бы это прочитать, на форум не зайдут)), а нормальным ребятам здесь читать нечего...
  • 14:37, 23 авг 2011 
    Love Joy
    Очень полезно иметь коняшку.... быстрее добежать на вражеской шахты и напасть на старателя, даже если противник в локе. Пусть влазит к тебе в бой со старателем. Зато магия быстрее набивается, чтоб бафнуться и стрельнуть раньше. Сам старатель вообще не опасен))
  • 15:15, 23 авг 2011 
    Battle-man
    я для нубоф 8 лвла
  • 15:15, 23 авг 2011 
    Battle-man
    чтоб без расслабона
  • 15:44, 23 авг 2011 
    pit-boss
    Объясните мне, зачем человек на которого наложена молчанка идет в шахты? И я это вижу уже не первый раз
  • 16:34, 23 авг 2011 
    Эндагор
    обажаю топики нубов. очень познавательно, а главное полезно
  • 20:28, 23 авг 2011 
    __Хан__
    топик не очень, честно...
    еа думаиу ато издивателсто

Страницы: 1