«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

ДОРАБОТКА РУДНИКОВ
    00:05, 23 авг 2011

Многие уже опробовали одно из наших нововведений "Захваты рудников". Некоторые моменты конечно еще не реализованы, например кузница** и "Неделя ресурса"***. Но в целом система уже понятна. Сейчас в планах стоит доработка рудников и в свете этого хочется услушать ваши отзовы, комментарии и предложения.

Особо важно понять правильность выбранной нами периодичности захватов. Сейчас она составляет неделю. Но вполне возможно стоит сократить периодичность до 3 дней, чтобы за неделю происходило два цикла. Как вы считаете?

**Новое клановое здание, в котором можно будет крафить всякие клевые и редкие вещи, используя для этого ресурсы с рудников.

*** Каждую неделю будет рандомно выбираться один из ресурсов, дроп которого будет увеличен в 2 раза во всех шахтах, добывающих его.
  • 00:07, 23 авг 2011 
    Verevorst
    Сделайте возможным гарантированое попадание на рудник равных по мощи кланов, пусть меньше ресурсов будет, но сохранится баланс фракций . В противном случае задушите молодые кланы.
  • 00:09, 23 авг 2011 
    Судья
       Verevorst писал(а):
    Сделайте возможным гарантированое попадание на рудник равных по мощи кланов, пусть меньше ресурсов будет, но сохранится баланс фракций . В противном случае задушите молодые кланы.

Не будет никогда никаких гарантий, только здоровая конкуренция везде, где это возможно. Иначе вы быстро побежите искать всякие способы подоговариваться. Мы люди с опытом, вашего хитрого брата знаем хорошо =)
  • 00:18, 23 авг 2011 
    интегралл
    Судья
    вот а новые кланы как будут прокачиваться? вот главная недоработка
  • 00:20, 23 авг 2011 
    Cellestine
    Судья
    Это 5

Спасибо за рудники - очень интересная идея.

Но мне кажется проблема не в Днях 3-7 .... а В жеребьевке ...Чут она Странная) Точнее как по мне недоработанная... Вон орлы Уже Пару рез не могли попасть на Осаду рудника...Сильно умничать тут не буду т.к до конца еще не разобралась в системе но что если рандом 10 раз подряд допустим не выберет наш клан?Будем без Рудников 10 недель сидеть?) Если чут не то сказала розъясните
  • 00:23, 23 авг 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Судья
    3 мало 7 многа самый раз будет раз в 5 дней
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 00:28, 23 авг 2011 
    Судья
       Cellestine писал(а):
    Судья
    Это 5

Спасибо за рудники - очень интересная идея.

Но мне кажется проблема не в Днях 3-7 .... а В жеребьевке ...Чут она Странная) Точнее как по мне недоработанная... Вон орлы Уже Пару рез не могли попасть на Осаду рудника...Сильно умничать тут не буду т.к до конца еще не разобралась в системе но что если рандом 10 раз подряд допустим не выберет наш клан?Будем без Рудников 10 недель сидеть?) Если чут не то сказала розъясните

Специально для этого в системе заложен некий накопительный коэффициент, который повышает шанс следующего попадания с каждым новым непопаданием.
  • 00:28, 23 авг 2011 
    салим
    Для меня рудники, это вообще головная боль! Меня охватывает паника при одной лишь мысли..
  • 00:30, 23 авг 2011 
    warer
    да все нормально...здания пора новые зановые ресы ) хоть одно или хоть покажите на картинке )
  • 00:34, 23 авг 2011 
    DeadDemon
    Введите адамантиум на маяк, хотя бы 0/1. Причина: адамантиум требуется для построек, но добывают его только в туманах, дереве, крае. Там идут замесы сильных альянсовых кланов, и они в ближайший месяц (по моему скромному мнению) этот ресурс на рынок не выставят, а только внутриальянсово. В то же время за Астральный маяк могут побороться с хорошими шансами многие "одиночные" кланы, которым адамантиум просто негде достать на данный момент.
    Но вполне возможно стоит сократить периодичность до 3 дней

Мое мнение: с сокращением можно пока не спешить, ситуация по скорости сбора и накопления ресурсов прояснится не раньше, чем к концу сентября. Да и на постройку, например, форпоста, требуется 1200 зеленых ресурсов, а для кланов 20- -- это минимум 2 недели захватывать маяк (где достать адамантиум -- опять же неизвестно).
    Куплю вашу душу по сходной цене
  • 00:35, 23 авг 2011 
    еще когда в клане был застал 2 "боя"..

В том виде что есть рудники интересными не будут..
    Сделать общую очередь, система выбрает равные пары(+- левел, количество, а не по мифической силе) и сама назначает рудник..

Судья писал(а):
       Verevorst писал(а):

Не будет никогда никаких гарантий, только здоровая конкуренция везде, где это возможно. Иначе вы быстро побежите искать всякие способы подоговариваться. Мы люди с опытом, вашего хитрого брата знаем хорошо =)

Наивно и опыт по хоже не научил пока)))..в Ск в каком то топе читал рудники уже поделены..пару прмахов и ИМХО отоварят что бы не вставали..

В ЛС хоть и не на форуме, но рудники уже распилены и интереснее чем в СК, все ресурсы которые добудуться 3 кланами будут разделены в равных частях и не какого гемороя ну и думаю так же со временем нубо кланы будут отовариваться..

Провал вобщем))) Если правда интересна конкренция..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:46, 23 авг 2011 
    Shadow Priest
    Судья
    мобов мне когда дадите ??? а то лвл открыли и забыли про меня!...
    Verevorst
    Судья
    Вы не того боитесь, не договорняков надо боятся в боях это малореально, а договорняков по разделу ресурсов.

Ок , тогда сделайте рудники и для 0-15, дайте нубокланам тоже шанс развиться.
    Babanyazz
    На мой взгляд, нынешняя периодичность оптимальна. Не дает превратиться бою за рудник в рутину, с одной стороны, и не слишком долгая в случае проигрыша жеребьевки или боя. Было где-то предложение увеличить кол-во рудников, чтобы большее кол-во кланов имело шанс попасть в бои..помоемому имеет смысл подумать над этим
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 00:53, 23 авг 2011 
     Рейтинг: 1
    00:51 DUTCH » tracy: я согласен с Врагом по поводу ОДНОЙ ОБЩЕЙ очереди на рудники и пусть рендом сам раскидает всех по рудникам....2 раза в неделю....! и не будет никаких договорняков, угроз не вставать малым кланам в заявку и т.д.
    00:51 DUTCH » tracy: Ведь хочешь не хочешь а и лига и СК знают на какой рудник какой клан заявку подал....! а рэндом мне кажется был бы намного лучше и интересней! не угадаешь кто противник!!
    i have seen you all..
  • 06:32, 23 авг 2011 
    змейка
    tracy+
  • 06:53, 23 авг 2011 
    Stilker-ru
    рандом былоб интереснее
  • 07:09, 23 авг 2011 
    Yarik
    да в топку рудники..... надеялись на другое... а получается история с кристалоидом... кто сильнее тот и бьет.... как тогда быть остальным малым кланам или только создавшемся? не строится чтоль? тут уже пошли заявки что наши рудники такие то ... если на них будет заявка будут травмы.... это что вообще такое то? короче в итоге будет с двух фракций 3 - 5 кланов ... сами гробите свой проэкт... гуд бай
  • 07:21, 23 авг 2011 
    -- Лунатик --
    1-15, 1-20, 1-25 , 1-30... увеличте количество рудников хотябы в пол раза. не надо их учащать , или сделайте тогда как при дуэле использование банок... (Либо увеличте асортимент ярморки количественно)

- wrag - писал(а):
    еще когда в клане был застал 2 "боя"..

В том виде что есть рудники интересными не будут..
    Сделать общую очередь, система выбрает равные пары(+- левел, количество, а не по мифической силе) и сама назначает рудник..
    (Кстати про рудники ога , будет то самое Верни Гиамбир полюбому))

далее добавте ресы за рудники в мелком кол-ва (1шт.) в тайники...
  • 08:36, 23 авг 2011 
    Вам де Обломинго
       tracy писал(а):
    00:51 DUTCH » tracy: я согласен с Врагом по поводу ОДНОЙ ОБЩЕЙ очереди на рудники и пусть рендом сам раскидает всех по рудникам....2 раза в неделю....! и не будет никаких договорняков, угроз не вставать малым кланам в заявку и т.д.
    00:51 DUTCH » tracy: Ведь хочешь не хочешь а и лига и СК знают на какой рудник какой клан заявку подал....! а рэндом мне кажется был бы намного лучше и интересней! не угадаешь кто противник!!

+1
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
Страницы: 1 2 3