«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ingwar Scorpion

Опыт - зло?
    19:12, 29 авг 2011

Наверное многие согласятся, что качать опыт это зло. И наверное многие игроки делают все возможное, чтобы его уменьшить до того момента, пока не приобретут зеленый или синий шмот. Профессии дают доход достаточный для затарки походов в инстансы, но не более. (Только на 2 гремлина коплю 1,5 месяца! А на третьего сколько копить ) Инстансы решают проблему с вещами лишь частично и геморрно ( долго ходить, несоответствие магии, необходимость создания группы, наличие денег на затарку).
    Прелесть игры в бою. Адреналин в крови и радость победы, вот что манит игрока.
    Но этой прелести нет пока на персе серый шмот.
    Если бы опыт давали исключительно в бутылочках ( как за прохождение квеста) с возможностью продажи старьевщику, то игроки могли бы сами принимать решение или опыт или голд.
    Сделало бы это игру лучше?
  • 19:16, 29 авг 2011 
    BalckCook
    Ingwar Scorpion

ясен пень что сделало бы, но например тот же опыт на мобах Администрация никогда не отключит подумай, догадаешься почему...
  • 19:20, 29 авг 2011 
    Ingwar Scorpion
    BalckCook
    Администрация никогда не отключит подумай, догадаешься почему...

Администрация вежливо, но настойчиво приводит нас к простой и известной истине - за все надо платить!

Я угадал ход мысли?
  • 19:23, 29 авг 2011 
    GoLowoReZz
    админам ненадо чтобы все годами сидели на одном лв пока синь невозьмут,вот и весь ребус
  • 19:24, 29 авг 2011 
    BalckCook
    Ingwar Scorpion

в точку
  • 19:29, 29 авг 2011 
    Friendosa
    а чу
    я уже фиг знает сколько на 20м сижу
    взял 1 вещь синенькую и 1 фиолетовую)
    скоро 3я будет)
  • 19:31, 29 авг 2011 
    Ingwar Scorpion
    GoLowoReZz
    админам ненадо чтобы все годами сидели на одном лв пока синь невозьмут

Если не надо, то у игроков не вливающих большой реал есть надежда на улучшение в игре) если конечно мнение такой категории игроков что-то значит))
  • 19:36, 29 авг 2011 
    serega ua
    Ingwar Scorpion
    а какое удовольствие от игры ты получиш сидя год на своем лвле и копя на синюю перчу,потом еще год и кираса..умно..играй по своим возможностям,зелень сча доступна всем и дешево,пвп дорого,но туда тя никто в шею и не толкает
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 19:37, 29 авг 2011 
    Ingwar Scorpion
    Friendosa
    Уважаемый Просветитель!
    Поделитесь советом, как мне на моем 7-м уровне получить хоть одну синюю вещь (перчу) без реала?
    Я 1,5 месяца на 2 гремлина коплю! А он стоит всего то 2000 голда!
    Сколько месяцев мне мяту рвать, чтобы на перчу насобирать? Я думаю, что меньше 6-ти не будет!
    Такова реальность нереальщика.
  • 19:43, 29 авг 2011 
    serega ua
    Ingwar Scorpion
    ты в реале на феррари откладывай в копилку по рублю в день..тот же эффект.удачи в твоей несбывшейся мечте.
    ПыСЫ.вместо того чтоб здесь писать здесь мог бы убить 17грызлов(1) за них хоть копейки но ЗЛОЙ ОПЫТ не идет
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 19:47, 29 авг 2011 
    Ingwar Scorpion
    serega ua
    а какое удовольствие от игры ты получиш сидя год на своем лвле и копя на синюю перчу,потом еще год и кираса..

Золотые слова!

Отвечу - никакого удовольствия!
    Поэтому и топ создал. В надежде на улучшения.
  • 19:51, 29 авг 2011 
    Ingwar Scorpion
    serega ua
    ПыСЫ.вместо того чтоб здесь писать здесь мог бы убить 17грызлов(1) за них хоть копейки но ЗЛОЙ ОПЫТ не идет

Спасибо за совет!
    Думаю, что им воспользуюсь!)
    Как один из вариантов уже есть!))
  • 19:52, 29 авг 2011 
    жывотное
    очередное нытье.. кто захочет, тот и без реала пробьется, но требовать для донатов и мобобоев одинаковых условий - верх тупизма
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 20:43, 29 авг 2011 
    GoLowoReZz
    профа есть в помощь.и выше сказаный совет вот и заработок без опыта
  • 20:45, 29 авг 2011 
    Raul
    Гера - зло, опыт - добро.
    Дорого мобобоям!
  • 21:01, 29 авг 2011 
    Elraon
    нет опыт оставить:) прекрасно жить и на 16 уровне)и на 18 ))) нефика баночки вводить:)
  • 21:34, 29 авг 2011 
    sebastjn pereira
    в одной из игр админы данную проблему решили так--- ввели зелье остановки опыта- правдо цена у него еще та, но зато купил и мобопась и ходи в инсты пока шмот не сделаешь нужный, затем покупаешь зелье возабновления опыта и растешь дальше
  • 21:46, 29 авг 2011 
    НекиФирыЧ
    самая слабая сторона Джаги в том что пвп для непрокачаных игроков нету везде гонка за герой, максимальная затарка, высокая цена боя ...
    а замутить хаотик просто ради фана а не геры низя, это уже форматный бой, прокачка((
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 22:17, 29 авг 2011 
    Trader
    НекиФирыЧ

придумай турнирчик какой-нибудь. Думаю если организацию возьмёшь на себя, админы поддержат и откроют арену.
    With deep respect, Trader.
  • 08:34, 31 авг 2011 
    --SmurFik--
       serega ua писал(а):
    Ingwar Scorpion

чет мне это южный парк напоминает)))
    ЗЫ от чипсов толстеют)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1 2