«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Babanyazz

О мутантах
    23:05, 01 сен 2011

Уважаемая администрация, раскройте страшную тайну..Зачем вы ввели возможность игрокам прокачиваться до неубиваемых мутантов? Убы, по которым вообще не попасть, стражи, которых только царапаешь, криты, сносящие через гиг+титан с удара - двух..Зачем они? Теряется интерес идти в ПвП, зная, что попадешь на мистера Х и все...гейм овер моментально. Неинтересно становится..
    ЗЫ Советы - залей реал и стань, как они, не интересуют...я об интересе в боях, а не об игре в одни ворота
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:10, 01 сен 2011 
    Злой Сказочник
    Гнать их с приморского фронта, пусть в своей кунсткамере воюют между собой
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 23:16, 01 сен 2011 
       Beobachter писал(а):
    Гнать их с приморского фронта, пусть в своей кунсткамере воюют между собой

сначала надо что бы постоили, а потом уже гнать..

Эм..а что ты ждал при разнице в 5-7 левелов..выигрывать?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 23:19, 01 сен 2011 
    Babanyazz
    - wrag -
    Да нет, уважаемый..но и улетать с 2 ударов, при невозможности даже отхилиться, тоже как-то, на мой взгляд, не очень нормально
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:23, 01 сен 2011 
    салим
    Перекачанные персы есть в любом проекте, для кого то к счастью, для кого то к сожалению... но это неизбежно. Думаю за те деньги которые они вкладывают, они вполне заслуживают иметь самых сильных персов! Все правильно.
  • 23:24, 01 сен 2011 
    Babanyazz
    Вполне нормально..а для чего еще тогда играть критом?
  • 23:26, 01 сен 2011 
    nizrum
    Они оплачивают нашу игру)))
    Так что можно потерпеть...но не долго))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 23:27, 01 сен 2011 
    салим
    - wrag -
    Согласен, контент для 25+ еще в стадии "строительства" да и хаев пока не так уж и много...
    Вот почему администрация напрямую заинтересована в росте уровня игроков, со временем всё пойдет по накатанной.
  • 23:30, 01 сен 2011 
    Mizgirev
    пам-пам
  • 23:37, 01 сен 2011 
    Babanyazz
    - wrag -
    Вот по честному, без пафоса...снеся мну с 2 ударов, не получив за это ни геры, ни удовольствия..интерес к ПвП остается? У меня при сносе 15-17 нет( Может стоит что-нибудь изменить?

• 23:40, 01 сен 2011 
    Babanyazz
    Вот по чесному, без пафоса) а зачем ты лезешь под 25+? напасть на тебя 25+ ни как не может..
    вывод: сам лезешь с какой то целью..
  • 23:42, 01 сен 2011 
    салим
    Babanyazz
    Так чего ты хочешь изменить? Всех сделать равными как при коммунизме или у тебя есть какие то идеи?! Ты предложи, обсудим... не будь голословным ))
  • 23:44, 01 сен 2011 
    Babanyazz
    - wrag -
    По честному? где-то в соседнем топе написано: в СК 10 хаев, ходящих в бои...если не затыкать дыры собой (20-25), то и боев не будет...радости прыгать под 25+ никакой нет

• 23:45, 01 сен 2011 
    Babanyazz
    Как это ассоциируется с мутантами?) или ты предлогаешь уровнять сапа/грея под тебя из-за того что в когорте 10 хаев и больше ни кем заыкать "дыры"?
  • 23:46, 01 сен 2011 
    Babanyazz
    салим
    тролят во флудильне
    Если тебе не понятно, чего я хочу,значит ты не читал топ

• 23:49, 01 сен 2011 
    Babanyazz
    ты ловишь 14, для него ты тоже мутант... Когда нибудь будут 45е, и при них будут 15-20... И иногда они будут попадать в один бой... Кстати, например, мне тоже не прикольно под Говяда попадать, хотя было всего пару раз, влет пару банок и уйти перчей... Всякое бывает...
  • 23:49, 01 сен 2011 
    Babanyazz
    - wrag -
    Может не будем утрировать? я говорил об НЕИНТЕРЕСНОСТИ боев против мутантов, о том чтобы как-то сгладить пропасть между ними и обычными игроками..об уравниловке и слова не было

• 23:53, 01 сен 2011 
    Babanyazz
    Блин, а почему бой грей VS ты должен быть интересным? разница 5 левелов..

лан утопал отседова..автора не понимаю..
  • 23:53, 01 сен 2011 
    салим
    Babanyazz
    Форум создан для конструктивного диалога! Я тебе говорю стрижено, а ты брито. Ты создал топ не приведя никаких доводов и аргументов... вобщем с тобой всё понятно, топ ни о чём. удачи в игре =)
  • 23:54, 01 сен 2011 
    Babanyazz
    Ветер-
    да это понятно...просто неприятно, когда открывая лог боя, ты видишь в бою господа Х и Y, в бой можно не входить - бесполезно..без шансов

Страницы: 1 2