Только слепой не обратил внимания на бардак, который сегодня творится в основном чате. Торговля/обмен буквами происходит с сумашедшей интенсивностью, что фактически засоряет основной чат и лишает возможности остальных игроков пользоваться им (основным чатом) по назначению. Обращения к инкам остаются без рассмотрения. Зашел в топик, где жалобы на инков и обнаружил там прелюбопытнейший месинж, цитирую:
Уважаемая Инквизиция.
Что происходит? Ввели монеты с буквами - и начался бардак в чатах. Сообщения о покупке-продаже монет забивают основной чат, инквизиция на это не реагирует. Я отправляю несколько жалоб на подобные сообщения - опять никакой реакции... В то же самое время за прочие нарушения кляп следует незамедлительно...
Я понимаю, что все решения администрации - закон. Я понимаю, что администрация игры из каких-то побуждений могла дать добро на это...
Но правила никто не менял! А согласно действующим правилам все эти сообщения - нарушения правил чата, за которые должно следовать наказание.
Спасибо за внимание и время, потраченное на прочтение сего.
С уважением, - SableKnight -
Ответ не заставил себя долго ждать.....
Спирус
- SableKnight - разрешение на торговлю и обмен монетами в любом чате во время эвента выдано мной. Разрешение останется в силе до конца эвента.
Собственно вопросов 2:
1. Можно ли менять правила не доводя изменения до сведения игроков?
2. Зачем, в ущерб другим игрокам, введены таки привелегии на торговлю/обмен буквами?