«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Сказ о 10 отчаянных и доблестных хаях когорты.
    00:22, 02 сен 2011

1. Прослушав очередной плач Ярославны о минимальных 10 хаях когорты своими телами кидающихся на амбразуры монструозных кланов Лиги с внимание 40 ! хаями в 1 клане, я решил взять калькулятор и посчитать. Рассчеты прилагаются.

2. Определимся в понятиях для начала, кого считать хаями. Для простоты будем таковыми считать всех 25+ уровневой группы игроков. Есть 25 лвл запишем тебя в хаи, неважно в сере-зелени-фиолете или еще в чем, в конце концов с деньгами примерно поровну народу, руки примерно одинаково кривые. Короче поехали.

3. Кланы лидеры Ск по хаям Черепа/Гоноры/Избры/Сидра клан и наверное Каски.

В общем навскидку выходит

22+11+6+7+2+4(солаповских) - 52 хая только в кланах лидерах, не считая нейтралов типа зз и нерушиммого(как-то так) ну человек 60 даже набрать можно наверное.

4. Сухой остаток, в Ск отредактировано туча хаев, которые не могут между собой договорится как и когда ходить в какие бои, делят ссаные портянки вместо того чтобы самооргарнизоватся. Просрали саму суть понятия фракции Стальная когорта - фракция порядка и подчинения личного обещственному.

Пы.Сы. Причем я еще не стал как бы рассказывать о проблемах Лиги, насколько тут все не просто и по боям и по отношениям, казалось бы дали когорте мяч - х..чь ! Нет же начинается " у нас 10 бойцов аев" у вас 40 в 1 клане ...

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
  • 00:26, 02 сен 2011 
    --Darkside--
    а в каком клане Лиги 40 хаев кстате?
  • 00:26, 02 сен 2011 
    BalckCook
    у нас отчаянные и доблестные бойцы! все правильно
  • 00:28, 02 сен 2011 
    Румпель
    1. Пока не забыл, те самые кланы о 40 хаях Лиги.

2. Орлы - 30 штук , Атон 20, Солы - 11

3. Те же 60 штук в кланах лидерах.

4. И так и сяк складывал не вышло у меня 10 на 40, 60 на 60 вышло ... калькулятор не той системы видимо.
  • 02:02, 02 сен 2011 
    Черный Старатель
    Тыкс тудыксРумпель
    ну ты врун нас всех посчитал+ неклановых, у себя всего 3 кална. С математекой у тя не напряги? Вернее с арифметикой. Так бы и сказал С точки зрения итпд и тп по модулю 3 выходит у всех поровну
    Пы Сы. За математику обидно Софья ковалевская то не умела считать но была Действительным членом Стокгольмской АН
  • 02:03, 02 сен 2011 
    Черный Старатель
    Румпель
    а да и звини небыло 1,2 ,3 ,4
  • 04:14, 02 сен 2011 
    Незнаюкакназвать
    Румпель
    Дядя Ру не будь так суров, все мы знаем что ты любого за пояс заткнешь и мнение твое дорогого стоит в прямом и переносном смысле.. но если действительно подводить подсчеты хаев то тут как раз стоит учитывать не только их наличие вообще в игре и в кланах, а стоит учитывать и наличие их готовности и равенства вашим хаям по силе и финансам, надеюсь доходчиво объясняю. Если нет то скажу иначе.. на одного ссапку пойдет десяток наших хаев как и на нашего говядину по этому их мы в расчет не будем брать.. но ведь есть еще и грей и гумерс и леший и враг и верорк и годдес и лапоть и кнайт и хенг и варер и верорк.. и ведь правда их будет гораздо больше.. я имею ввиду тех кто воюет а не тех кто мобов бьет и даже не знает чем отличается спорная локация от пвешной. Так что с перепесью населения ты справился на отлично, насколько я помню ты писарь в полиции и практика имеется) Но все же статистом ты фиговым оказался ибо статистика твоя не верная)

Пы.Сы. Кстати вспомнила старый советский мультфильм.. там один козленок ходил и всех считал..
  • 09:34, 02 сен 2011 
    Мечислав
    Незнаюкакназвать
    к вам пополнение завезли. Саныч, Язычник, Боец, Арс (сине-фиелето-точёные бойцы). Это я ещё не всех перечислил. Так что плакаться, что у вас воевать некому наверное не стоит. Может вам ещё нужно десяток наших топов, чтобы уровнять шансы или начнёте уже сами справляться?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 09:43, 02 сен 2011 
    Варлочина
    Румпель
    везде ты румпель был, все ты румпель знаешь)))
    абаки купи себе, если ты даже на счетах считать не умеешь
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 10:28, 02 сен 2011 
    Незнаюкакназвать
    Мечислав
    Уважаемый, нововведение "дух фракции" администрацией разрабатывалось прежде чем ввести в игру, несколько месяцев, они не могли предусмотреть все нюансы. Они не могли знать что кто то из лиги вдруг решит перейти на сторону СК, пол года ни кто не рыпался а тут на тебе.. так что не нас корить за это нужно, да и вообще никого в принципе, это просто стечение обстоятельств.
    И еще ВАШИ топыв 80% состовляют НАШИ бывшие игроки, которые на ВАС же и набивали свой героизм и репутацию для того самого топа, или вы забыли в какой опе сами сидели долгие месяцы? Пока к вам не перешел атон и не переломил ситуацию.
  • 11:56, 02 сен 2011 
    Adrenalinchik
    Незнаюкакназвать
    а давайте еще старые песни о главном вспомним
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:41, 02 сен 2011 
    Мечислав
    Незнаюкакназвать
    Как по мне, то лучше бы не было никаких переходов от ваших к нашим и наоборот. Именно это и послужило причиной такого сильного перегиба, что до сих починить не могут.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:41, 02 сен 2011 
    Хаев в СК не то что не меньше их больше..да и левелом в СК всегда выделялись..просто тупо открыл топ по опыту..СК 7 29 ЛС 1 30 и 2 29.. а вот почему у вас не ходят это ваши проблемы только..Кто помнит когдаВартайм ходил в ПвП? Микроптика напрмер на фронте тоже не вспомню когда видел, однако в бой в песках он притопал вчера)

Проблема в том что СК руки всегда опускает если что то напряжно..у нас с говном съедят если откажишься в бой пойти, вы же спокойно об отказах даже на форуме пишите как будто так и надо..про то что слитый бой эта трагедия вселенского маштаба я умолчу)

Вобщем к чему все это..пока вы всех кто есть в наличие не научитесь пинать в бои, все ваши отписки кроме как на дайте плюшек к админам не тянут..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 12:50, 02 сен 2011 
    долго пытаюсь донести эту мысль в ск, у нас просто тоже многие на хаев постоянно грешат - либо, что у нас их меньше, либо, что они слабее, либо что они забили на войну и с мобами совокупляются..

на самом деле проблема у ск не в хаях.. они. пожалуй, и вправду не фатально слабее хаев лиги - и численно, и качественно.. проблема когорты - в крайне слабых миддлах.. то есть просто катастрофически слабых по сравнению с миддлами лиги..

вот если взять лоу-левлы, то там сейчас уже наметилось превосходство у ск..
    до ввода шкалы было наглядно видно, чем и как лига переламывала когорту.. правильно - давила уровнем.. и в 100х100 в горной (там это особенно очевидно было), и в масштабках (в масштабках - забросом в бой нескольких прокаченных миддлов, вроде суперники).. а когда уровнем и мощью миддлов не додавливала, подключался великий и ужасный ссапко..

и шкала сейчас как раз больше всего компенсирует разрыв в силе миддлов..
    i have seen you all..
  • 13:02, 02 сен 2011 
    - wrag -
    прости, не припомню что-то, чтобы большинство ваших хаев супер-активно защищало пп и рубеж, когда ссап вырезал их будучи в ск.. и тебя не очень помню, уж извини, чтобы ты сразу бросался на ссапа, как только он шагал на маяк..
    я тоже тогда смотрела на онлайн ваших топов и думала - оп-ля - не идутььь.. точно так же по 2-3 раза выносили защей на пп..
    i have seen you all..
  • 13:14, 02 сен 2011 
    tracy
    Я только конец застал вашего доминирования..конец января-начало марта я не играл))) в конце по сравнению с тем что в СК было до ввода шкалы у нас все идеально было..ПП выигрывали, на маяк вылезали, даже в крае маштабки брали) в Песках СК частым гостем..наши же щас регулярно их посещают..

ну может конечно оно изнутри и со стороны по разному смотриться..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 14:47, 02 сен 2011 
    - wrag -
    пытаюсь объективно сравнить просто.. масштабки брали вы хорошо и исправно, факт!.. локи удержать при рейде иногда даже не пытались.. хорошо помню, как стояла на дереве и в краю ровно за два дня до перехода атона.. выходили редко, бились, как правило, до тех пор пока не приходила годдесс, хэнг или лапоть.. боев было намного меньше, чем после перехода атона.. парадокс, но после перехода атона у меня гера стала расти быстрее..
    i have seen you all..
  • 14:58, 02 сен 2011 
    Румпель
    - wrag -
    Тс-с-с, все сейчас нормально, не подсказывайте... А то и бонус и калькулятор в одни руки, эт перегиб))
Страницы: 1