с какого перепуга спутницы не работают в раскопе и шахтах?
А почему они должны там работать? Назовите хотя бы одну логичную и весомую причину, кроме "я раскачал спутницу, истратил бабла, хочу всех нОгебать!!11адын".
Изначально говорилось, что в полях битв спутниц не будет, и это правильно, взять даже сейчас, спутницы доступны с 16, в полях битв они с кем в группе? Правильно 14-15, дальнейшее развитие событий сами угадаете, или подсказать?
К тому же это лишь увеличит стоимость пвп, которое и так недешево обходится. И я не говорю о том, что доступ к Эйманси есть не у всех.
(я думаю не надо никому рассказывать во сколько они обходятся и сколько нужно потратить,чтобы их прокачать)
Вас никто не заставляет их качать тратя деньги, есть энергия, качайте на ней.
С такой логикой,давайте запретим красные вещи из сундуков в шахтах
С такой логикой Вам вообще противопаказано писать какие-либо предложения по игре. Если прикинуть, сколько на руках у игроков красной расходки, которая улетает мгновенно и противопоставить постоянным спутницам, которые сейчас к тому же баганые, т.к. уровень у некоторых превышает заявленый +1 от уровня персонажа, то спутницы внесут в шахты куда больший дисбаланс чем красная расходка.
Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!