«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Проголосуем ?
    00:03, 08 сен 2011

Неоднократно адприслушивалась к мнению игроков ...Давайте проведем голосование ,нужна ли вообще эта шкала и мнимый баланс . Ведь ситуация вернулась на место- в захватах она не работает .Фармить когорта в верхних локах не может (а до шкалы могла) .И создался нездоровый ажиотаж со сливами .
    Дадите возиожность проголосовать обеим фракциям ,Администрация?????
  • 00:41, 08 сен 2011 
    --Darkside--
    пусть будет) нефик вам ресы рвать)
  • 00:50, 08 сен 2011 
    JeepersCreepers
    Да лига поплака вот и получили что хотели.
    Вопрос вот в чем на кой ето все то?
    ресы вить все норм рвали, так нет нужно было че та сделать
    Я против етого, уберите вооще ету шкалу
  • 00:56, 08 сен 2011 
    -Мишель-
    Лига поныла таперь наша очередь НЫТЬ
    Всё УШЁЛ КАЧАТЬ СПУТНИЦУ и УЖИНАТЬ забил на ПВП=))
    Пы Сы может админы услышат что когорта тоже может забивать на ПВП ни только лига=))
  • 00:58, 08 сен 2011 
    Law honor
    Верорк
    может нам и не играть вообще ? Лига же более достойна играть в Джаггернаут ! )
  • 00:59, 08 сен 2011 
    --Darkside--
    Арабелла

ну так пните ваших хаев и качните весы... бой в ПП сегодня выиграли, порвали нас... но потом то зачем разошлись все ваши?
  • 01:01, 08 сен 2011 
    -Мишель-
    ВероркПроще поныть(как это делала лига пару дней назад) чем хаев пихать может админы и нас услышат=))
  • 01:02, 08 сен 2011 
    Mellexion
    Арабелла
    не уберут админы шкалу 100 проц просто её надо редактировать и всё !Сейчас монеты доделуют и займуться будем надеяться редактированием шкалы
    Играть имхо достойны все это всего лишь игра)не будем забывать!
  • 01:04, 08 сен 2011 
    Law honor
    Верорк
    бой вели на те деньги что на ресах скопили ) а сейчас у меня реально не на что играть- в рюкзаке 2 богатыря а морчеллу мне фармить нельзя , пока в когорте реальщики не заведутся ... печальная реальность-весь вечер без полноценной игры и завтрашний утренний лес туда же ( сколько недель так выдержат даже самые заядлые задроты ?
  • 01:05, 08 сен 2011 
    -Мишель-
    Как-то странно Вы ни находите уже раз 10 шкала боевого духа менялась
    И всё время ВЛЕВО
    ВПРАВО как была так и осталась эпичка и % дропа ни разу ни тронуты=))
  • 01:07, 08 сен 2011 
    Law honor
    quino
    очень жаль что играть могут только реальщики. Это плохо для всего проекта в целом. Я то ладно , может быстрее брошу...
  • 01:17, 08 сен 2011 
    --Darkside--
    Арабелла

мобов вроде у вас не отнимали? так об чем плач?
  • 01:33, 08 сен 2011 
    JeepersCreepers
       Верорк писал(а):
    Арабелла

мобов вроде у вас не отнимали? так об чем плач?

Да ты прав насчет моров, но вот в чем прикол титаны как наши будуть готовить? + дроп есть какой либо норм с мобов? да есть но какой ты сам знаешь! или может у вас там у всех все время падает шмот зель, заточки и Т.П? так что мобы ето уже миниактивно) а вот ресы норм и для вас и для нас)
  • 01:38, 08 сен 2011 
    Tasiopak_
    в кой то веки контроль территорий 50 на 50.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:41, 08 сен 2011 
    Тиана
    писец, я в шоке, вы сейчас ноете,или мне показалось, да вы ж тонны геры,эпика схавали за эти дни, карта красной провисела поболее 2-х дней подряд....спутниц(по гере качнули) так что мама не горюй...вам чего еще надо то, ресов??? а вот фигу вам..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:44, 08 сен 2011 
    Тиана
    Арабелла
    а сейчас у меня реально не на что играть- в рюкзаке 2 богатыря а морчеллу мне фармить нельзя , пока в когорте реальщики не заведутся ... печальная реальность-весь вечер без полноценной игры и завтрашний утренний лес туда же ( сколько недель так выдержат даже самые заядлые задроты ?

хватит ныть, нет денег, есть мобы, шкала не действует в песках...а то звание качнуть, лвл не апнуть, да еще и ресов надрать...не жирно ли? качайте бабло и опыт в песках...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:52, 08 сен 2011 
    Law honor
    Верорк
    Тиана

не нойте потом что боев нет
  • 01:58, 08 сен 2011 
    --Darkside--
    Арабелла

найди чтобы я ныл что боев нет) мне и леса достаточно)
    а вот вам, если воевать не хотите, фигу а не ресы)

Mertvec 25

ну так титаны с аука покупаются без проблем, насколько мне известно...
  • 02:04, 08 сен 2011 
    Law honor
    Верорк
    Злой ты какой то ( не понимаешь что ли ? у людей забрали заработок... и вся их вина в том что они не могут заплатить 200 брюлей чтоб в лигу перейти .
  • 02:05, 08 сен 2011 
    -Мишель-
    Тиана ЭТО ещё смотря КТО НОЕТ мы пару дней назад топиков с нытьём раз когорте дали поюшки ввиде бафоф поэтому мы ходить в ПВП ни будем а уходим качать спутниц НЕ СОЗДАВАЛИ=))
Страницы: 1 2