Объясните, нафига я его прокачивал,если я даже приветливый фолиант прочитать не смог и что-то кроме как голов мертвецов и нападений на персонажей,с целью грабежа,я больше это красноречие применить не могу.Ещё фактор удача Вы имели ввиду,как он работает???А квест по Спутнику..шанс разболтать юную Амазонку ваще ничтожно мал..
Lapot я как-то не догнал,теперь ты свет мне пролил ....ведь чем мудрее,тем больше мозг,чем больше мозг,тем меньше мысли двигаются вывод:мудреешь-значит тупеешь,так что-ль?
У меня сейчас тоже не прочитываются книги ,если только приветливые и то редко.Для тех кто только прокачивать начинает мудрость-я думаю лучше пока отложить на склад приветливые,строгие и при максимальном красноречии пытаться прочитать злонравные).Во всяком случае я бы так поступила,если знала раньше,что у меня даже с приветливыми шанс минимальный сейчас качнуть мудрость.
-Sky_staR- мудрость необходима не только для квестов на грабеж.. а например еще, для сбора книг по целительству, или выучить некоторые книги на драконисы.. и еще некоторые рецепты доступны только при мудрости 30+ так что смысл есть ее повышать, проблема только в том что теперь это стало очень тяжело сделать. Есть один выход.. покупать книги по красноречию, улучшать его и пытаться разговорить эту "камасутру" хотя бы на + 1 к мудрости)