«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    кубаноид

Вопрос по нововведению про свиток трансформации
    23:37, 08 сен 2011

если я его использую проска востанавливается в амуле ?
  • 23:43, 08 сен 2011 
    Судья
    Да, но заточки при этом не проносятся.
  • 23:48, 08 сен 2011 
    кубаноид
    о спасибо)
  • 23:52, 08 сен 2011 
    vyatka
    это получаетса я купил сейчас по новой схеме,если у него прочка упадет то я могу его востановить??или придетса занова покупать??Судья
  • 00:28, 09 сен 2011 
    кубаноид
    vyatkaя так понял это при использовании на амулет тени для превращения в мрака
  • 00:54, 09 сен 2011 
    Night werewolf
    блин знал бы не кидал прежний зеленый с прочкой 2 в куб 2 месяца на складе валялся
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:13, 09 сен 2011 
    КошкО
    Интересует вот какой вопрос. У меня прочка зеленого амулета осталась 15, хотя в нововведениях заявлено 20. При использовании свитка трансформации в дальнейшем синий амулет тоже будет 15/15? Или нужно теперь купить новый зеленый, чтобы был 20/20?
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 11:03, 09 сен 2011 
    Незнаюкакназвать
    КошкО
    читай тему топа и ответ судьи еще раз.. мне кажется.. нет я почти уверена, наверное я не ошибаюсь даже.. там есть ответ на твой вопрос..

Пы.СЫ. Когда же научитесь читать то уже..
  • 11:30, 09 сен 2011 
    Mr XXD
    Незнаюкакназвать

а че нудить то
    нету там ответа
    смогу убить 15го орка в таком комплекте?
  • 11:37, 09 сен 2011 
    Незнаюкакназвать
    Mr XXD
    Для особо одаренных попробую расшифровать.
    Вопрос:
       кубаноид писал(а):
    если я его использую проска востанавливается в амуле ?

т.е. Будет ли восстанавливаться прочка на амулете при использовании свитка?
    Ответ:
       Судья писал(а):
    Да, но заточки при этом не проносятся.

т.е. Да, прочка восстановится, но заточки с предмета пропадут. Т.е. из старого, поломанного, зеленого амулета, с прочкой к примеру 2-3 и с синей заточкой, получится новый синий амулет с прочкой 20-20 и без заточек.

Может у меня строение глаз какое то отличное от вашего, что я вижу а вы не видите? Тогда не теряйте времени, скорее к окулисту!
  • 11:46, 09 сен 2011 
    КошкО
    НезнаюкакназватьС глазами у мну все в порядке, слава богу... И читать я умею: - Зеленые и синие амулеты (16 уровня) стали более прочными. 20/20 вместо 15/15!(с) Так вот, у меня амуль остался с прочкой 15. Или у меня обман зрения??? Вижу 15, а на самом деле 20??? Задала вполне внятный и совсем не нубский вопрос, не надо из этого балаган делать, пожалуйста...
    Пы.Сы. В ответе Судьи дан ответ на то, что прочка восстанавливается. Незнаюкакназвать, вопрос был в том, что восстановится 15/15 или 20/20... Так кто здесь читать не умеет???
    Трудно оставаться человеком, когда тебя окружают люди (c)
  • 11:53, 09 сен 2011 
    Mr XXD
       Незнаюкакназвать писал(а):

Пы.СЫ. Когда же научитесь читать то уже..

да уж
    смогу убить 15го орка в таком комплекте?
  • 11:55, 09 сен 2011 
    Незнаюкакназвать
    КошкО
    про глаза я писала не вам, это раз.То что не поняла вашего вопроса прошу прощения, действительно косяк.
    А вообще на сколько я помню все старые вещи остались без изменений после улучшений или ухудшений.Так же как это было с амулем громилы, патронами и т.д. По этому я думаю что прочка остнется 15-15 а вот новый амуль уже будет иметь 20-20
    По логике вещей откуда у шмотки может прибавиться еще +5 прочки при имеющихся 15-ти? Восстановление я как бы еще понимаю но не увеличение.
  • 11:58, 09 сен 2011 
    Злой Сказочник
    А у меня веселее...Надеваю на спутницу амулет, прочка 20/20, одеваю на себя, прочка 7/11. В чем подвох?

З.ы. Про то, что вещи на спутницах пока не ломаются знаю.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1