«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    --Травинка--

Стояние в ХРАНИЛИЩЕ.
    19:15, 09 сен 2011

Очень интересно,почему не банят персов ТУПОСТОЯЩИХ в МАГАЗИНЕ.Сяс ток что было в ШАХТАХ.Зашел КИНДЕР-СЮРПРИЗ и орет:"Я не пойду.Я лучше туть постою!".ИТОГ:слитое поле!0 славы и т.д. и т.п.ПРЕДЛОГАЮ:БАНить перса на СУТКМИ если он не учавствует в боя в течении 3-4 минут
  • 19:17, 09 сен 2011 
    Out Of Life
    для таких уже придумано наказание, свиток нападения называется
  • 19:18, 09 сен 2011 
    Скирвир
    Я тоже так постоянно делаю! Захожу и стою. И говорю мол я никуда не пойду пусть сами идут!
  • 19:21, 09 сен 2011 
    зюзикк
       Скирвир писал(а):
    Я тоже так постоянно делаю! Захожу и стою. И говорю мол я никуда не пойду пусть сами идут!

• 19:27, 09 сен 2011 
    НекиФирыЧ
    гы, а еще ведь можно висеть духом, типо погиб и не воскресаешь, аля завис клиент наглухо
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 19:35, 09 сен 2011 
    Alex-Getman

Хоп тебя за язык-только выйди еще против меня из хранилища-я буду жаловаться
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:59, 09 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    автор,о каких 4х минутах идёт речь???ты в курсе,что если двое держут троих,третий должен копать?
    в топе есть истина,но она спрятана за КУЧЕЙ неграмотности и нубства.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 01:23, 10 сен 2011 
    Legatus
    посоветовал бы КИНДЕР-СЮРПРИЗ нажать кнопку выход мотивирую тем что это даст ему благо шахт с которым он будет пачками выбивать дроп именно поэтому все в шахту идут нажать кнопку "Выход" и получить благо на целых 3 часа.
  • 17:51, 10 сен 2011 
    - Сенатор -
Страницы: 1