«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    MaHapX

Урон спутницы в захвате.
    19:53, 10 сен 2011

То что урон спутницы в захвате при расчёте выдачи монет не плюсуется к моему урону это так и задумано? Потому что при боях с мобами плюсуется, дроп от того кого била спутница мне идёт :)
  • 20:14, 10 сен 2011 
    Особая
    MaHapX
    дроп идет тебе только если в бою никого кроме тебя нет
    Спирус уже отвечал - урон спутниц считается как урон фантов, тоесть ничейный
    Пиши жалобу я поддержу :)
  • 20:20, 10 сен 2011 
    MaHapX
    Особая
    Мне казалось что он писал что урон спутницы это как будто мой ) может я чего не так понял.
  • 20:37, 10 сен 2011 
    Особая
    всё как обычно: сначал админы написали что считается как урон игрока, не найду уже щас топ, а потом подумав еще раз: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=35437&f=4
    будем надеятся что ето временно, но всем пофиг - мой топ почти никто не поддержал, так что надежда призрачная
  • 21:46, 10 сен 2011 
    Alex-Getman
    эмм, погодите, а как же качать спутницу, если ей урон не засчитывается? если урон засчитается персонажа то он и геру всю получит а она ничего-по такому прнципу и ползунок отбирания опыта/геры работате-этот процент и есть процент от урона засчитывающийся персу, если я правильно понял)
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:49, 10 сен 2011 
    --Darkside--
    та не, все правильно сделали
  • 22:27, 10 сен 2011 
    Resetnik
    MaHapX

Ну спутница тоже геру получает и опыт , а дропа в ПВП боях вроде нет.

А там есть опция "сколько процентов героизма и опыта забирать у спутницы". Что позволяет косвенно получать дополнительную геру и опыт в ПВп за счет прокачки спутницы , что логично сначала тратится время и силы на ее прокачку , а после за счет этого получаються дополнительные плюшки

+ Спутница достаточно мощна , когда она равного уровня , эдакий очень сильный фант который всегда с вами .
  • 22:35, 10 сен 2011 
    MaHapX
    Да у меня собственно вопрос этот возник из-за того что я видел админ как-то написал что урон спутницы считается как персонажа (по крайней мере для ПвЕ), но вот в этом топике ссылку дали где админ написал уже другое =), а мне просто интересно как на самом деле должно быть.
  • 00:11, 11 сен 2011 
    вот как бы все хорошо в этих спутницах, но то, что с урона по ним, как с моров, не идет геры.. эммм.. есть в этом какой-то фейк..

в масштабках особенно это чувствуется!! заходишь - а против тебя три-четыре юбки.. лупишь их, лупишь, лупишь их, лупишь - и все в пустоту.. то есть как будто у соперников есть доп.слоты некой квази-травли, с которых не идет геры..

ну и как бы неминуемо это ощущение - что жизнь проходит мимо.. лупил-лупил - а проку - дырка от бублика..
    вот в захватах такого нет ощущения.. а в масштабках - вокруг, понимаешь, комбайны урожай косят, а ты как пьяный трактор на холостом ходу в воздух пукаешь..
    i have seen you all..
  • 01:07, 11 сен 2011 
    -Murder-
    MaHapX
    много че админы пишут
Страницы: 1