«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

дебафы
    07:13, 13 сен 2011

помнится, прошлой осенью самым модным было солнышко.. потом дебаф на уворота стал модным, скоро наверно на панцирь..

но я не об этом, я вот о чем.. вот как-то кроме солнышка, ни одного названия такого же (емкого, четкого) у других дебафов не появилось.. в лучшем случае ворчат типа "расплавь панцЫрь" или эхом на все выси голосят "снимииитееее тьму с пуфыыыыыы"..

чего-то как-то вот.. хромает устное народное.. но, возможно, названия у этих дебафов тоже не очень удачные.. сонная отрава.. не скажешь ведь "кинь на нее отраву", неправильно поймут.. кинь сонную??.. ну вот как-то не то, да?.. а вот "кинь солнышко" - прижилось и всем понятно..
    i have seen you all..
  • 07:35, 13 сен 2011 
    Novruz
    Почему же, "отрава" вполне себе прижилось, просто используется редко. Ещё "плен", "вспышка", "доспехи", ну и "яд", как уже сказал выше все они реже используется, поэтому и не запоминаются.

З.Ы. Со старшиной! :bravo: скорого десятника )
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 07:35, 13 сен 2011 
    Days_of_War
    огненный плен - гвозди/клей.
    снимаем тьму, понижаем ловкость-->уверта просто приклеиваем к полу:) и нечего вертеться
    С уважением, Days_of_War.
  • 07:44, 13 сен 2011 
    Novruz
    спасибо, скорого не получится..)

не-а, так как солнышко не прижилось.. снимите оковы - да, норм.. снимите мглу - реже.. но тут просто потому что оковы чаще вешают, чем мглу..

Days_of_War
    клей - гуд..)) типа склей пуфу чую, получу я от нее по башке
    i have seen you all..
  • 07:50, 13 сен 2011 
    Days_of_War
    tracy
    или в чате лиги: "приклейте трейси!"
    С уважением, Days_of_War.
Страницы: 1