«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    yodamarin

Немного рассуждений по поводу классов
    06:59, 16 сен 2011

Давайте порассуждаем по поводу критов, вёртов и танков:
    1. крит - хорошая задумка, но не до конца реализована, даже в синей контре 30 максимум 50% ударов проходят критами. Крит очень редко вертится и защита у него никакая!
    2. вёрт - обалденный класс, но он тоже не вертится, как положенно(тестил на контре в бою с мобами не увернулся 24 удара) кактак? Верт иногда критует без сокрушалок, но очень редко! и Защиты тоже нет!
    3. ну и наконец танки, которые всегда ноют что их обделили! Танк по идеи весь в шоколаде, вертится? - да!, критует? - да! ну а защита как классовая плюшка у него работает ВСЕГДА!!! в отличии от плюшек крита критовать и вёрта вертется!
    Так господа админы не пора ли подумать над тем, чтобы сделать защиту танка тоже рандомной, захотела сработала, захотела нет! Это будет чеснее ко всем классам!
    Отписываем своё мнение народ!
  • 07:09, 16 сен 2011 
    Tasiopak_
    стабильность - фишка класса.
    что то рандомить там - значит рушить баланс.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 07:25, 16 сен 2011 
    Чартер
    У каждого класса есть характеристика защита! Хотите ее увеличить, юзайте сферы, изразцы, амулеты. И вообще, если нет путних мыслей по улучшению своего класса, зачем лезть на форум с нытьем по урезанию других классов.
  • 07:58, 16 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    у крита если с орбами пройдёт 3крита э то одна банка у меня.
    Только криворукий крит не убьёт стража.
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 08:03, 16 сен 2011 
    koligin
    мя всё устраивает)))))))
    админы урежте лаптя)))))
  • 08:07, 16 сен 2011 
    ужасный бог тьмы
    koligin
    Зачем его урезать? http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=35998&f=5 тут усилить надо
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 08:09, 16 сен 2011 
    koligin
    Вообще .......если честно .....то кто Вам не дает одеваться в синие вещи ?
    в них мар критует постоянно( 1 к 3 ) , уб вертится как юла , так что ненадо говорить что треугольник неработает !!!!!стражи в зеленом шмоте вообще мясо для всех как минимум до 18 лвл!!!!!А силу приобретают только после того как их проточишь минимум до фиолета!!!!!
  • 08:11, 16 сен 2011 
    koligin
    ужасный бог тьмы
    )))))))
  • 09:12, 16 сен 2011 
    Чиппи
    мда...
  • 09:21, 16 сен 2011 
    Чиппи
    yodamarin

Я только одного понять не могу, почему 2 самых ущербных класса, криты и увороты - 90% всех топовых игроков?
  • 09:47, 16 сен 2011 
    Стилет света
    я не понимаю в чем слабость критов и превосходство танков над ними...
  • 10:51, 16 сен 2011 
    Пейшенс Кыс
    Tasiopak
    Обрушить баланс невозможно - чтобы его обрушить его сначала надо создать - видимость баланса это еще не баланс - тем что сейчас принято называть балансом довольны только танки - потому и ноют во всех топах про баланс в основном танки - но проблема не в этом - самым ущербными на данный момент является криты - они и от уворотов получают и от танков частенько огребают- есть два пути решения этой проблемы - править соотношение неистовство-ловкость-защита (а это требует определенного времени и что самое главное знаний и умений) или наплодить побольше танков а потом - когда мяса для критов станет достаточно - убрать например урезание отката от орбов - переодеваться уже если и будут то еденицы и критам будет кого бить и делать особо ничего ненадо
  • 11:22, 16 сен 2011 
    Илдрих
    Нда... Чем больше обсуждений классов тем больше маразма...
    Автор у тебя есть право выбора - усиливайся, меняй класс, ровняй руки, на конец если не нравиться то можно просто не играть. Но ныть же проще не так ли?!?

Классный лозунг - нарежте мне мясо ломтиками, а то если не пережевать в горло не лезет...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 11:35, 16 сен 2011 
    Raul
    Хочешь стабильность?
    Будь добр, одевайся в танка.
  • 11:56, 16 сен 2011 
    -HARD-
    Чиппи
    Ты сылки боев последних посмотри ... маштабок и легендарок там больше всех набивают у Лиги Витас , а СК Ванван. Ты о чем говориш то?
  • 11:58, 16 сен 2011 
    а-вот_и-я
    Танк по идеи весь в шоколаде, вертится? - да!, критует? - да! ну а защита как классовая плюшка у него работает ВСЕГДА!!!

а еще нам минимум раз в день падает зеленая шмотка,как правило,уже точеная!!!
    везде втуплю
  • 11:59, 16 сен 2011 
    Alex-Getman
    балансом доволен, менять ниче не надо рекорд поставил 17 критов подряд хто больше? правдо до этого два дня вообще не критовал, даже мобов(((
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:28, 16 сен 2011 
    НекиФирыЧ
    везде и всегда ноют те, кто выбирал класс перса по советам экспертов (таких же нубиков токо играющих на 1 месяц дольше), а не призванию и без понимания какие особенности данного класса
    братишка, типа бери раскачку, она рулит и когда раскачка иногда начинает проигрывать пипл впадает в сопли - какже так я крутая раскачка и не рулю
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 12:30, 16 сен 2011 
    Adrenalinchik
    koligin
    правильно ))
    yodamarin
    может хватит ныть , сказано все работает ..одевайтесь и точитесь кто вам мешает
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:40, 16 сен 2011 
    Мечислав
       yodamarin писал(а):
    Давайте порассуждаем по поводу критов, вёртов и танков:

3. ну и наконец танки, которые всегда ноют что их обделили! Танк по идеи весь в шоколаде, вертится? - да!, критует? - да!

ТеНи Побеждают Всегда
Страницы: 1 2 3