«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Doopisdilo

Вопрос
    16:46, 18 сен 2011

На доспехах пишется магическая сила +1 +3 +4 в зависимости от доспехов,влияют ли эти статы на силу магии??или все таки эти статы влияют на проницание защиты от этой магии??
    После ответа можно крыть топ
    Я плавец то опасный
  • 16:48, 18 сен 2011 
    Tasiopak_
    кажись это процент усиления твоей 6ой магии перчатки.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:49, 18 сен 2011 
    Tasiopak_
    проницания тут нет, есть только защита. а фактическое усиление магии и есть так сказать проницание. если у тебя наберется +15 к силе магии а у противника +15 от твоей магии, то считай что вы квиты.
    федькооо [37]

• 16:51, 18 сен 2011 
    Fridlok
    урон кастом еще от силы зависит
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 16:51, 18 сен 2011 
    Doopisdilo
    Но у меня сегодня пока не купил пушку,магия была +8,когда купил пушку стала +10,ударная не изменилась(
    Я плавец то опасный
  • 17:01, 18 сен 2011 
    Tasiopak_
    Doopisdilo
    да ну. там ведь промежуток значений. то есть допустим 40-60. 2%=1-2
    итого стало 41-62. такое сложно заметить )
    реальных формул у меня нет, так что предполагаем что Магическая сила - есть процентное усиление на выходе. 2-3% не так уж и много, тем более когда речь идет о низких уровнях
    федькооо [37]

• 17:04, 18 сен 2011 
    Doopisdilo
    с палицей бил у меня 34-46,с кинжалом такой же удар больше 46 не видел,может просто у кинжала силы меньше,поэтому и удар такой же??
    Я плавец то опасный
  • 17:27, 18 сен 2011 
    Risen-DEm
    Что вы считаете по 1 вещи. берите зеленый мини-сет: 5*3=15% к силе удара перчаткой.
    Допустим простой удар оружием в среднем 25 умножим на 2 (это удар перчаткой) = 50 (средне) + 15% = 56 в среднем.
    А от одной вещи вы разницы не заметите!!! (+- считать не будем)
  • 17:29, 18 сен 2011 
    Doopisdilo
       Risen-DEm писал(а):
    Что вы считаете по 1 вещи.

Для начала я не знал
    Теперь мне все ясно,спасибо за ответ
    Закройте топ пожалуйста
    Я плавец то опасный
  • 17:33, 18 сен 2011 
    Doopisdilo Не парься!Просто ходи туда как можно чаще и наноси урон побольше!Победы придут!И старайся под обкастом
  • 17:35, 18 сен 2011 
    Dark Heart
    на вещах прибавляются % к силе ударной магии, на биже % ослабления той или иной магии, 15% к силе магии и 15% сопротивления от этой магии, это не значит, что вы квиты, можно даже в числах привести пример, 2% погоды не сделают, разница не заметна, сила магии зависит от силы удара, а бьёшь всегда по разному, рандом)
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 17:37, 18 сен 2011 
    Risen-DEm
    И для этого магия на вещах должна совподать с магией удара перчаткой (Уточнее - от лишних вопросов)
    Пример: на мне перчатка на Тьму и 3 зеленые вещи +3 магия тьмы и 2 серые вещи +1 магия тьмы = 11% (и это ощутимо заметно)
  • 17:54, 18 сен 2011 
    Legatus
    10 силы - +1 урона/4силы - +1маг урона/1магсила - +1% к магурону
    это нашел в свое время на форуме когда разбирался с вопросом стоит ли собирать вещи в одну магию,решил собирать

п.с. пробивание противника твоей магией зависит есть ли нем бижа на защиту от нее или нет
  • 18:28, 18 сен 2011 
    Tasiopak_
    15% к силе магии и 15% сопротивления от этой магии, это не значит, что вы квиты

хм, пожалуй ты прав. ибо усиление считается от х, а ослабление считается от (х+усиление)
    федькооо [37]

Страницы: 1