«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Идолы вместе с их системой или MAD ты что наделал?)
    20:42, 19 сен 2011

Топик утонул MADа, утратив свою актуальность наверное, поэтому сделаю этот и высскажу в нем свои эм... мысли и ряд вопросов

Когда ввели новую систему идолов я подумал реально будет круто, сам выбиваешь сам делаешь, красота, да и затраты 5з на фанта, да и пустить можно 2, на практике все не так радужно(

1. На пб горы фантов, просто горы, у некоторых, которых вызывают в конце жизней то штук 30, в бою помимо соперников стадо их фантомов, толку от стада этого 0, урон маленький дохнут быстро, дают преимущество не таму кто фанта пустил а тому кто их бьет, и перчу набить и нормально потянуть даже неотвечая ударом (как с шахтером), а щас еще древостражей дали в перчи значит к одному стаду прибавиться второе, ждем третье стадо в виде толпы спутниц

2. В дроп добавили частицы душь, круто, реально круто, добивает только то что теперь с мясом падают они, падают хорошо и стабильно, я штук под 70 уже навыбивал, куда девать незнаю, продать 66 штук за 33з конечно круто, но расходка бы привлекла меня думаю больше.

3. 59 маны на "нормального фантома" явно мне нехватает т.к. получается полтора фантома которые мрут секунд за 5, не нанеся ничего существенного, а только дав сопернику набить перчу как я написал выше, более нормальные фанты будут получаться позже и то нормальность их под вопросом, а как же быть на мидл левлах до 16го? старые фанты людоеда или головореза хоть и были слабые но могли хоть сдачу как то дать визуально, а каменный раб воще рулил)) теперь перед пб толпы народа злят, перебивают, ругаются и грозятся в боях с гарпиниадами чтоб получить даже не гемы, скрижали и прочее что так ценилось с босса, а крылья на фанта

4. Не заметил никакой разницы между фантами грызла, хиссы и рогача, такое чувство это это один и тот же фантик нарисованый по разному, который ни критует ни уворачивается а только опять же играет на руку таму кто против стоит

5. Может если и невернуть все как было как то изменить ситуацию к лучшему, чтоб фантом пусть и маленькую но роль в битве играл, а не выглядил как способом приобщить куда нибуть наличие в игре маны может быть я не прав, буду рад любым ПЛЮСАМ идолов

пы сы
    Я не беру в учет серебряного фанта гарпы продающийся в магазине, т.к. он убогий тоже и фантов 16+ левла которые недоступны мидлам и часть которых продается за брули

пы пы сы
    Понедельник день тяжелый, 1й день на работе после отпуска, скучно мне
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:45, 19 сен 2011 
    heavenly_wolf_16
    многа букофф
  • 20:57, 19 сен 2011 
    +
  • 21:08, 19 сен 2011 
    Night werewolf
    Fridlok незнаю как по тебе но по мне фанты коговские и критуют и вертятся
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:09, 19 сен 2011 
    -sawer-
    Ну лично мне с прежними фантами проще было ( в инстах они рулили) , а с 15 магазинным ((( я его даже непокупаю, босы апаются против 15го ... (не гуд!!!) . В пб с новым нбыл , ничего сказать немогу ( но раньше разнообразней хоть бвло) Всем удачи !

-sawer- писал(а):
    босы апаются против 15го ... (не гуд!!!) .!

И пугает, не то, что пишут такое, а то, что верят в это... Спирус.
  • 21:14, 19 сен 2011 
    Tasiopak_
    говорили что боссы боле не апаются от фантомов
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:16, 19 сен 2011 
    КантуЗ
    Система эта убога +++
  • 21:17, 19 сен 2011 
    Oksi gen
    А может мы просто не поняли замысел "местных гениев"? Не доросли, так сказать, ведь обнова не в тесте и придётся нам просто к этому привыкать.
    Лично я фантами совсем не пользуюсь. И вообще качаюсь на "сливах"
  • 21:18, 19 сен 2011 
    Oksi gen
    И, да, кстати, больше боссы не апаются! Это конечно плюс, а то в первый день Лангерд нас слил:)
  • 21:24, 19 сен 2011 
    Alex-Getman
    а какие фаны за брюли продаются? я че-то упустил
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:27, 19 сен 2011 
    Alex-Getman
    Не заметил никакой разницы между фантами грызла, хиссы и рогача, такое чувство это это один и тот же фантик нарисованый по разному, который ни критует ни уворачивается а только опять же играет на руку таму кто против стоит

блин фрида-эта и есть одни и те же фаны, по ХП и по силе они равны, если их кидает человек с одинаковым числом маны, просто у одного много неистовости, у другого ловкости, у третьего защиты!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:33, 19 сен 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman друже но раз их разделили по "классам" значит они работать должны по классам, а про брули и фантов в контробанде смотри)
    -sawer- боссы не апаются, клан чат надо читать)

Спирус я не против изменения системы, я только за, интереснее стали но почему по сравнению со старыми фантами новые слабее в 2 раза, изменение на ухудшение это не айс, по хорошему лучше за 15з брать фанта гарпы и не парится, смысл тогда раз все пугает?)
  • 22:58, 19 сен 2011 
    -БОРЗ-
    1. Так не пускай фанта, жди пока противник выпустит и набивай линейку)
    2.Согласен +100
    3.Золотой фантом очень даже неплох при 59 манны.
    4.Согласен +100
    5.-100
    6.Покупай за брюли или за монеты фронта, в чём проблема?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 11:57, 20 сен 2011 
    Fridlok
    -БОРЗ- проблема что мне недоступные еще эти фанты + в клане много мидлов еще которым также недоступны
  • 12:00, 20 сен 2011 
    Alex-Getman
    а про брули и фантов в контробанде смотри)

аа, все нашел, не знал просто что есть их аналог за брюли, а насчет того, работают они по классам или нет, утверждать не могу, но постараюсь потестить в дуэли, пущу фана стража против уворота, а потом фана крита, если страж набьет по увороту больше чем фан крита, значит работают, ну если есть еще идеи, как проверить, то валяй, выкладывай, я всегда рад помочь!

• 16:47, 20 сен 2011 
    Fridlok
    Alex-Getmanя на 14м сносил с 3х ударов всех их и рогача и грызла и хиссу
  • 17:22, 20 сен 2011 
    Alex-Getman
    на 14м сносил с 3х ударов всех их и рогача и грызла и хиссу

не знаю, седня к нам в гости в горную заходил товарищ Завруша, увешаный контрабандной магической бижей, фан кратча (серый) довольно убедительно у него выглядел (почти 800хп удар 36+) мне фана было убить сложней чем самого Заврушу!

• 17:27, 20 сен 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman блин друже топ сделан о идолах до 16го) я про это писал и в заглавии и так, на 16м и выше нет проблем с ними, а вот мидлам тяжка, квесты и тп иногда надо фант а не убогость
  • 17:31, 20 сен 2011 
    Alex-Getman
    Fridlok
    ну про новых фанов до 16го сказать ничего конкретно не могу-так как на момент нововведения уже 17й был))

• 21:43, 20 сен 2011 
    И фанты не угодили!Диву даюсь!
Страницы: 1 2