Топик утонул MADа, утратив свою актуальность наверное, поэтому сделаю этот и высскажу в нем свои эм... мысли и ряд вопросов
Когда ввели новую систему идолов я подумал реально будет круто, сам выбиваешь сам делаешь, красота, да и затраты 5з на фанта, да и пустить можно 2, на практике все не так радужно(
1. На пб горы фантов, просто горы, у некоторых, которых вызывают в конце жизней то штук 30, в бою помимо соперников стадо их фантомов, толку от стада этого 0, урон маленький дохнут быстро, дают преимущество не таму кто фанта пустил а тому кто их бьет, и перчу набить и нормально потянуть даже неотвечая ударом (как с шахтером), а щас еще древостражей дали в перчи значит к одному стаду прибавиться второе, ждем третье стадо в виде толпы спутниц
2. В дроп добавили частицы душь, круто, реально круто, добивает только то что теперь с мясом падают они, падают хорошо и стабильно, я штук под 70 уже навыбивал, куда девать незнаю, продать 66 штук за 33з конечно круто, но расходка бы привлекла меня думаю больше.
3. 59 маны на "нормального фантома" явно мне нехватает т.к. получается полтора фантома которые мрут секунд за 5, не нанеся ничего существенного, а только дав сопернику набить перчу как я написал выше, более нормальные фанты будут получаться позже и то нормальность их под вопросом, а как же быть на мидл левлах до 16го? старые фанты людоеда или головореза хоть и были слабые но могли хоть сдачу как то дать визуально, а каменный раб воще рулил)) теперь перед пб толпы народа злят, перебивают, ругаются и грозятся в боях с гарпиниадами чтоб получить даже не гемы, скрижали и прочее что так ценилось с босса, а крылья на фанта
4. Не заметил никакой разницы между фантами грызла, хиссы и рогача, такое чувство это это один и тот же фантик нарисованый по разному, который ни критует ни уворачивается а только опять же играет на руку таму кто против стоит
5. Может если и невернуть все как было как то изменить ситуацию к лучшему, чтоб фантом пусть и маленькую но роль в битве играл, а не выглядил как способом приобщить куда нибуть наличие в игре маны
может быть я не прав, буду рад любым ПЛЮСАМ идолов
пы сы
Я не беру в учет серебряного фанта гарпы продающийся в магазине, т.к. он убогий тоже и фантов 16+ левла которые недоступны мидлам и часть которых продается за брули
пы пы сы
Понедельник день тяжелый, 1й день на работе после отпуска, скучно мне