«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dagestanecc

Спутница
    20:49, 19 сен 2011

это баг или что ?? если ко мне в бой кто-то вмешался из игроков или я зашел к комунибудь злю 2-х мобов себе и спутнице, спутница своего моба убивает, я убиваю своего моба, а почемуто при окончании боя за моба которого убила спутница дроп идет другому игроку
    О_о
  • 20:56, 19 сен 2011 
    Вдрызг
    это точно!??)))
  • 20:57, 19 сен 2011 
    Dagestanecc
    уже не раз было, и заметил когда я к кому нибудь захожу и они вызывают спутницу её дроп мне идет
    О_о
  • 20:57, 19 сен 2011 
    Legatus
    так спутница=идол, ее урон тебе не считается на сколько помню админы отвечали уже
    п.с. а дроп наверное тому кто хоть немного пнет моба
  • 21:02, 19 сен 2011 
    Вдрызг
    Legatus
    дык Дагестанец о другом толкует - про дроп. а это, видать, и денежный, и вещевой.
    Dagestanecc
    а у другого игрока ничего из артов, увеличивающих денежный дроп, не было надето? типа кубки там, черепа..?
  • 21:05, 19 сен 2011 
    Dagestanecc
    Вдрызг
    в инфо к ним не заглядывал
    О_о
  • 21:20, 19 сен 2011 
    Саша-Абг
    такое 1 раз было
  • 23:36, 19 сен 2011 
    Dagestanecc
    О_о
  • 01:05, 20 сен 2011 
    дроп идёт тому из _игроков_ кто набил в бою по мобу больше урона.
    урон спутниц и фантов не считается.

если вы дерётесь со спутницей вдвоём и убиваете по одному мобу каждый, то по второму мобу вы наносите 0 урона, но так как в бою больше нет других игроков, то ваш 0 урона - всё равно больше чем нанесли другие игроки.
    если другой игрок нанесёт по этмоу мобу хотя бы 1 урона, то это будет больше вашего 0 урона, и он заберёмт дроп себе.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 01:14, 20 сен 2011 
    а-вот_и-я
    ждем пдунов))(ну или как их тут обзовут)
    везде втуплю
  • 01:16, 20 сен 2011 
    Novruz
    если другой игрок нанесёт по этмоу мобу хотя бы 1 урона, то это будет больше вашего 0 урона, и он заберёмт дроп себе.

вывод, теперь боссов ждать не надо, вы можете посмотреть через текущие бои со спутницами, заходите с травлей, одной травли хватит и дроп ваш
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 01:32, 20 сен 2011 
    Novruz
    с боссами такое не выйдет скорее всего. ибо спутница его водиночку не думаю что легко свалит. и он ещё зайдёт и к хозяину спутницы, и к перебивщику. так что на этот аспект не повлияет.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 02:57, 20 сен 2011 
    Novruz
    Вангер
    Перебивщики как раньше перебивали боссов, так и сейчас ничего не поменялось тут согласен. Что я имею ввиду так это теперь можно не ждать боссов, а перебивать вполне обычных мобов.

Пример: зашел в бой, в бою двое: спутница и хозяин, оба бьют своих мобов, злишь себе, быстро бьешь своего орбами, и кидаешь одну травлю на моба которую бьёт спутница. Вуаля: тратишься на одного моба(тоесть почти 0 или орбы) + травля = дроп с двух мобов

З.Ы. Это я типа шутил.
    Или обманом и кривдой
  • 03:30, 20 сен 2011 
    Resetnik
    Novruz

Бред по факту , что мешает при спутнице способной убить моба на уровень хозяина , наздить еще 1 моба и пусть перебивщик радуеться жизни на разменах ?

П.с тем более что после 12 практически нет уже перебивщиков так как дество это все .
  • 03:43, 20 сен 2011 
    Novruz
    Resetnik
    :facepalm: спутницы 16+. У своей фракции врядли кто-то будет перебивать, и да - всего этого нет. Я привел лишь теоритеческую возможность. Мешает назлить еще одного возможно что не купил пособие злости, возможно тот тоже кинет свою спутницу и станет 4 на 4. Читай З.Ы.
    Или обманом и кривдой
Страницы: 1