На событиях на службе у гхора и других из этого циклан невозможно качать репу!!!!24 левлы ну чё вы лезете?АДМИНЫ!!!сделайте ограничени по уровням ну!ато заходит 24ый иди 18ый и с 1 удара выносит моба!это чо такое?таким нубам как я на щегольское качаться не дают!поправьте события!что за неравенство???
постоянно в событии: обрывается интернет, переподключаюсь, обновляю страницу, вылетает клиент, захожу снова - и всё таки успеваю 10-15 очков набить в непобедимой скверне PS: интернет с мобилы через блютуз
Предложу еще 1 вариант Сделайте нападение на моба по событию, такое же как обычно То есть под названиями мобов локации, кнопочка "событие" (Люди ж не виноваты, что у кого то интернет медленный) Результат- вместо негатива - позитив
Я забил на события , всякие 6 уровни лезут поперек батька в пекло , по 8 человек налетают не дают старперу прокачать то чего и в помине не было когда я был 6 ур, а мне может тоже для коллекции шеголь нужен да и кровная точка непомешат и орбы с эликами , хоть палач вас таких шустрых , для чего мы качались годами чтобы быть на равных с только что зарегившимся 6 уровнями ??? ....
Как вам нравиться такая логика ? По вашей же системе размышляю .
Включите логику просто пройдет неделя -две перцы подкачают достижения-события и свалят , и варитесь скок вам угодно на своих событиях не о чем тут ныть то .