«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    vier

звания
    21:09, 01 окт 2011

короче эт фигня какаято ранние взяли звания по старым стандартам а другие теперь парьтесь пихтите совайте в терминалы деньги --администрацыя советую вам переделать рекламу с безплатной игры на платную и не вводить людей в оману.розцениваю реально как есть-70 процентов игроков взрослые люди им или приходится совать остаток от зп или же становится мобобоем суточным дотого же.представте себе это и подумайте.не факт что будущее за инетом и новыми технологияи но не такой ценой .збавте скорость игры дайте народу получать удовольствие
    http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17 - прочитайте внимательно правила
  • 21:13, 01 окт 2011 
    Талекс
  • 21:14, 01 окт 2011 
    Alex-Getman
    vier
    новые стандарты лучше страрых по старым ты бы пыхтел еще больше...
    ПыСы играб без реала хошь верь хошь не верь
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:16, 01 окт 2011 
    --Darkside--
    в школу...
  • 21:22, 01 окт 2011 
    vier
    Верорк
    хоть куда -знаешь я вот заметил в любой игре на форумах есть люди не для того что бы п читать и анализировать а для того чтобы сидеть и читать и вякать как на сайтах бу продаж
    http://jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=17 - прочитайте внимательно правила
  • 21:27, 01 окт 2011 
    Alex-Getman
    vier
    ну анализируй чего ты муру то пишешь? он правильно тебе сказал-чушь ты гордишь тебе нпомнить старые стандарты? или ты забыл как на арене геру качать?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:31, 01 окт 2011 
    Zera
    vier
    сейчас халява звания качать!!!

когда арена была скажи спасибо если 1к геры за день поднимешь!!!

в лес короче топ не очём
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 21:31, 01 окт 2011 
    а-вот_и-я
    арена была чудным методом.тогда и отбило надолго охоту качать доблу
    везде втуплю
  • 21:34, 01 окт 2011 
    --Darkside--
    vier

точно в школу, на дополнительные занятия к учительнице русского языка)
  • 21:36, 01 окт 2011 
    vier
    Верорк
    да мне пофиг ваш руский ясно
  • 22:12, 01 окт 2011 
    vier
    вас никто не отправляет на изучения Украинского или другого языка ,хотя ес я не ошибаюсь есть сервер и в США
  • 22:44, 01 окт 2011 
    Resetnik
       Верорк писал(а):
    в школу...

Уточню, в задницу , 100500 топик на эту тему.

П.С Верните мне девственность.
  • 23:28, 01 окт 2011 
    НекиФирыЧ
    плин стоило мне отойти в Утопию на день тут уже ввели новые стандарты? или я чето не догоняю ап чем топ

ПС к хирургу
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 23:32, 01 окт 2011 
    BalckCook
    vier

в чем то ты прав, а в чем то и нет
  • 07:33, 02 окт 2011 
    -костолом-
    ни к чему
  • 07:44, 02 окт 2011 
    Артанар
    пых ....
  • 11:44, 02 окт 2011 
    --SmurFik--
    vier
    зарабатывай больше и будет тебе щастье)))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 16:44, 02 окт 2011 
    КАРФФАГЕН
    vier
    А что нить?кто не довал качать то что позволенно на свой лвл?сидите на могах так сидите!!!!качаете геру так качайте вовремя!какие проблемы то?20лвл и громила.
    Если Вы в своё время выбрали для себя дарогу к ДРОПУ то виновен в этом кто?тот кто с патроном тебя в захвате пинает?
    Пы/Сы Кстате качание героизма и не так дорого,глвное определить для себя либо ты жмот и экономиш на себе,либо ты понимаеш что на себе экономить не стгоит
    Жрите мусор, спасайте планету!!!
  • 18:02, 02 окт 2011 
    Salo 12
    полность согласен с карфагеном в чате одни вопли ( дайте дроп )а в онлайне это неглавно зарядите свой комп играми взломайте их и будет вам дропа и денег до попы !!!!
  • 18:27, 02 окт 2011 
    warer
    да лан вас... ну вылез чел на фору написал тему.. выплеснул эмоции... посрался тут подоказывал.. ща спать спокойно ляжет )
Страницы: 1 2