«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Эгоист_13

Jugger + Медленный интернет
    19:23, 05 окт 2011

Будет ли когда нибудь возможно зайти в игру на низкой скорости? к примеру 6-8кбс
    А это меня это немножко накаляет, если вылетел с игры то зайти уже проблемно. Приходится на ночь оставлять т.к выйду и зайти в ближайшие 3ч уже не смогу((( в других браузерках (с клиента) таких проблем не возникает
    Приходится копать кислоту и ругатся на все обновления т.к сразу вылетает
    чайки-чудные,бескорыстные помощники в убийстве боссов (с) а-вот_и-я [15]
  • 20:13, 05 окт 2011 
    _Арлекин_
    ни когда не считал себя богатым или из крутого города, но, я дико извеняюсь, вы в каком месте живете такой скоростью интернета. Даже в моем маленьком городишке скорость не падает меньше 512
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:24, 05 окт 2011 
    Duck
    У меня скорость 7-8 мб/c но 6-7кб энто очень странно...вобще такое возможно?
  • 21:10, 05 окт 2011 
    Legatus
    как тебе удалось скачать клиент игры
  • 21:38, 05 окт 2011 
    Эгоист_13
    _Арлекин_
    в красноярском крае есть такой населённый понкт..эдж не ловит..только gprs
    Duck
    и ниже бывает
    Legatus
    легко 2 дня качал

чайки-чудные,бескорыстные помощники в убийстве боссов (с) а-вот_и-я [15]
  • 21:39, 05 окт 2011 
    Tasiopak_
    Legatus
    он его на C++ написал.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:52, 05 окт 2011 
    Night werewolf
    Duck
    мобильная версия где прием слабый я с такого на работе даже войти не могу
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:40, 05 окт 2011 
    _Арлекин_
    Night werewolf
    у меня скорость на мобильном интерете если падает меньше 50 к/Бит просто не прогпужаются фон и чаты смотрю на пустой экран, а что говорить про 8
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 01:02, 06 окт 2011 
    Night werewolf
    _Арлекин_
    грузится и на 20кб но не с первого раза и работает только чат(кстати для чата хватает 6-10 кб) для проф 20кб и то работают через раз амф масив не проходит а на 50 уже можно и в бои лазить только тянуть максиум до 5 секунды получается
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:13, 06 окт 2011 
    Судья
    Такое упорство и желание играть восхищает.
    Очень хочется помочь, но не знаю как(
  • 02:31, 06 окт 2011 
    Mr Zuzoo
    Да уж, тут вопросы явно не к админам. Переезжай в другой город ))
    Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
  • 02:54, 06 окт 2011 
    Варлочина
    играю на метре) скачка 12- кб максимум -- проблем в игре нет, да и вообще проблем нет
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 03:39, 06 окт 2011 
    Самурай Чемп Лу
    а я думал только на сахалине опа с инетом,оказывается на материке есть места где всё намноооого хуже
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 04:54, 06 окт 2011 
    Сах-дропыч
    03:39, 06 Окт 2011 [цитировать]
    [Рекомендовать] Рейтинг: 0
    [Храм Клинков] Самурай Чемп Лу [14]
    Самурай Чемп Лу
    а я думал только на сахалине опа с инетом,оказывается на материке есть места где всё намноооого хуже
    Точно точно. У нас не все так плохо.
  • 05:44, 06 окт 2011 
    Александр68
       Судья писал(а):
    Такое упорство и желание играть восхищает.
    Очень хочется помочь, но не знаю как(

Подсказка..Я захожу в игру и О Чудо..Бью одного Моба и Падает сет Потроха..Бью Второго ещё сет но уже Феникса
  • 07:27, 06 окт 2011 
    Resetnik
    Duck
    _Арлекин_

Господа умники ,я прошу прощения , вы с МТС коннекта играли когда нибудь ? Из небогатых городов и с невозможными возможностями они . Вот там я понимаю связь , и мне очень близки проблемы автора топика , так как я 2 года просидел , я опять же таки извеняюсь , на это МТС дрочне , и да там таки после обеда и до девяти вечера скорость 4-10 КБ/с , и да таки если из игры выходил , то все пакеты терялись даже несумев дойти с сервера до моего компа в результате чего тот же бой мало того что надо было грузить минут 5 так еще и раза с 3-4 ток прогружался он.

А то мать ее за ногу передовая технология и очень не дешевая , скажем так в разы дороже кабеля ,которого физически не мог протащить вплоть до последнего времени, интернет обхаился .

И кстати да я очень удивлялся , ну почему в том же РВС про драконов , который принадлежит все тому же маил.ру и базируеться на той же плошадке что и ДЖагерр , можно было нормально прогрузиться с первого раза на любой скорости , хоть 2 кб/с и пакеты нетерялись , а в Джагее нет , если скорость ниже 100 КБ/с то все вешаться можно было , вот так и играл больше года , матерился и играл :) .

П,с Просто не мог пройти мимо :) , щас слава богу , инет что надо , 100 топит как бешенный , все что ограничивает это скорость серверов сайтов на которые хожу.
  • 07:41, 06 окт 2011 
    Злой Сказочник
    Судья

Подарите человеку квартиру в Москве
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 08:15, 06 окт 2011 
    KoaRT
    Beobachter
    и мне в краснодаре :)))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 09:19, 06 окт 2011 
    Night werewolf
    BeobachterKoaRT
    Судья
    ага а мне в москве, в ярике и хотел в сочах маленький домик и пляжа метров 150 ну это я понимаю перегнул но было бы не плохо.
    кстати опять попробовал с яйцеконекта зайти даже чат не прогрузился только форум о чем и отписываюсь
  • 09:26, 06 окт 2011 
    KoaRT
    Night werewolf
    кстате, на яйценете нормально.. только вот цены кусаются :( хочу квартирусмежную с макдональдсом. там вай фай бесплатный..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1 2