«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Вопрос по боям
    15:18, 06 окт 2011

Почему 1бой (после перезагрузки клиента или обновления страницы) долго загружается?. При 1ом бое клиент смотрит видеосистему (видеокарту и всё связанное ПО). Если долгая загрузка связана с этим, может, решить эту проблему?
  • 15:26, 06 окт 2011 
    Варлочина
    а может стоит винду нормальную поставить?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 15:26, 06 окт 2011 
    _front_
    так было и будет...первый бой всегда долго грузится,я просто как вхожу убиваю 1 моба и играю спокойно)
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 15:30, 06 окт 2011 
    Варлочина ты профессионал в этом? зачем мне винду ставить, если у меня эта настроена, большинство служб отключено. У человека адсл интернет, у меня с телефона через блютуз - так у него я скорости вообще не вижу в этом клиенте, тормозит всё
  • 15:32, 06 окт 2011 
    _front_ мне бы причину хотелось узнать ))
  • 15:34, 06 окт 2011 
    Варлочина
    sr666hoy
    профи я в этом, как не странно)) 21 год в этой области шарю
  • 15:36, 06 окт 2011 
    _front_

Варлочина
    тогда подскажи,3 винды слетало все переустанавливал и грузиться всегда так

sr666hoy

мне бы тоже но особо это не мешает
  • 15:37, 06 окт 2011 
    Варлочина
    _front_
    пиратку ставишь ведь)) и скорей всего винда от зверя
  • 15:41, 06 окт 2011 
    Варлочина ты хоть в диспетчер пакетов QOS заглядывал(а) в групповой политике?
    1 решение проблемы от ламеров - переставь винду, а вот исправить что-то никогда не хочется ))
  • 15:43, 06 окт 2011 
    Варлочина
    sr666hoy
    вы с лицензией работали хоть раз? не стоит все операционки подгонять под зверя и им подобным пакетам
  • 15:48, 06 окт 2011 
    Варлочина слушай, зверь - это всего лишь сборка, установка которой не требует сильного вмешательства пользователя, плюс устанавливаются доп программы и драйвера.
    а настройку системы не стоит сравнивать со сборкой zver - там стандартные 50шт служб работают, а у меня 15
  • 15:50, 06 окт 2011 
    хотел вообще то, чтобы кто-то из администрации по существу ответил. благодаря 1му персонажу получился очередной флудильный топ
  • 15:50, 06 окт 2011 
    Варлочина
    sr666hoy
    сборка кривая очень, хотя многим нравится
  • 15:53, 06 окт 2011 
    _front_

Варлочина
    вы мне на вопрос ответите?
  • 15:53, 06 окт 2011 
    Варлочина что вы мне хотите сказать, я этой сборкой не пользуюсь, ничего для себя не вижу полезного. вы отпишитесь по существу топика и всё
  • 15:54, 06 окт 2011 
    _front_ ты не видишь, что он(а) на публику работает?
  • 15:57, 06 окт 2011 
    Варлочина
    sr666hoy
    _front_
    отписываюсь для вас))
    мне все равно какой бой) -- могу перегрузить комп и бой грузится одинаково)) смотрите проблемы в винде или в вашем компе) у вас косяки с виндой
  • 15:59, 06 окт 2011 
    _front_

Варлочина
    как определить?с виндой вроде все норм
  • 16:29, 06 окт 2011 
    кот3
    _front_
    Есть вариант у меня,почему это происходит.. Когда играешь в Джаггернаут через клиент, на компе есть 3 процесса, относящиеся к игре: собственно клиент и 2 плагинпакета.. так вот, лично у меня сначала эти 2 пакета не запускаются, а запускаются только после 1 боя или просмотра инфы перса в 3д! Может из-за этого..
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
Страницы: 1