«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Yelenka

Ничья в шахтах! А как же серия побед?
    08:42, 12 окт 2011

Вопрос такой возник... В случае ничьи в шахтах, серия побед сгорает или нет? Кто знает отпишитесь пожалуйста! Заранее спасибо)))
    P.S.: кто не знает на 100%, предположения оставьте при себе, пожалуйста)))
  • 09:07, 12 окт 2011 
    Resetnik
    Видимо никто не знает , я тоже , а кто знает ничего не говорите, храните молчание , будем продавать как военную тайну , 50% мне за идею
  • 09:24, 12 окт 2011 
    Злой Сказочник
    Вы понимаете разницу между словами:: "Победа" и "Ничья"? Мне кажется ответ очевиден.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 11:11, 12 окт 2011 
    Risen-DEm
    Yelenka
    Вообщето до того как вы сыграли в ничью у тебя уже было 3 победы подрят.
    Вот ты и ответь нам - тебе после этого боя дали 40 очков репутации? (мне в подобном случаи засчитали как за победу - да и в результативной таблицы сверху стаят знаки "победы")
    Beobachter
    Разницу между словами все понимают, а просили дать конкретный ответ. Так что иди в шахты если полагаешься только на то как написаны слова!
  • 19:10, 12 окт 2011 
    Yelenka
    Ребят мне ничего не дали, никакой репы. Просто вопрос заключается в том, что - в след раз, когда я выиграю - это будет 1 победой или 4, вот в чём вопрос-то!
  • 19:12, 12 окт 2011 
    Yelenka
       Beobachter писал(а):
    Вы понимаете разницу между словами:: "Победа" и "Ничья"? Мне кажется ответ очевиден.

Вообще то в слове "ничья" нет слова "проигрыш" и, как это ни странно, слова "победа" тоже нет. Так что вы там наверху, пожалуйста, узнайте что почём и ответьте чётко, "да" или "нет")))
  • 20:32, 12 окт 2011 
    Dark Heart
    Yelenka
    Всё начнётся с 1 победы
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 21:13, 12 окт 2011 
    Alex-Getman
    не знаю никогда не считал победы, просто воевал в свое удовольствие, репа капает-да и пойдет
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:38, 12 окт 2011 
    Слепой_убийца
    ни разу ничью не катал. примерно равные инсты всегда расходились 10-30 очков. Ничья вообще редкое явление.

Что касается вопроса. думаю ответ кроется в нем самом. Серия ПОБЕД. Т.к. ничья не является победой, то и серия соответственно должна прерываться.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 07:48, 13 окт 2011 
    Yelenka
    короче это конечно не справедливо, НО: после ничейного инста был выигрышный. Результат:
    09:44 Храбро сражаясь, вы получили в награду героизм и эликсиры опыта!
    09:44 Все положительные эффекты, дарованные вам на поле битвы, были изъяты!
    09:44 Битва "Аридановые шахты" окончена со счетом [140 : 300] (победили Стальная когорта).

ну + сообщения об эликах опыта и изъятии всякой шахтовой пип...

тобешь серия обновляется после ничьи... по-моему это малость несправедливо, но как есть, так и есть))) Всем спасибо за ответы))) Просьба закрыть топик)))
  • 08:58, 13 окт 2011 
    -Asheras-
    Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1