«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Системка о победе в захвате рудника. Как бы где она есл
    23:11, 16 окт 2011

1. Ночами не спим готовимся и тут такой удар по имиджу.

2. Люди в 23-00 воскресенья подготовились пришли, не 1 и не 2 человека между прочим.

3. Ладно лень сделать системку что соперника не будет и можете не парится подготовкой, но сделать системку что "Вами захвачен бла-бла-бла" то можно , нет ?

4. Я разоряюсь по фракчату зову в распрекрасный клан Орлы - задорого, в качестве доказательства мог бы пихать системку Орлы - захвати локация Офигенную ! а тут прям весь бизнес подкосили, нехорошо это (((
  • 23:52, 16 окт 2011 
    Красный Барон
    «War. War never changes»
  • 00:35, 17 окт 2011 
    -БОРЗ-
    Честно говоря пофиг, просто интересно: это о чём?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 03:58, 17 окт 2011 
    Румпель
    излил? полегчало?) а теперь иди опять готовся)
  • 07:04, 17 окт 2011 
    ВП
    Бдынс, в очередной раз вынес мозг.
  • 08:00, 17 окт 2011 
    -Saygon-
    пока читать твоя сообщенья, моя вырвать орган моск и топтать топтать его со всей сила
  • 08:43, 17 окт 2011 
    Хугин
    ну все же понятно)) видно что не все были в захватах рудников. Сюдока о победе не приходит в клан чат как приглашение в бой. Поэтому ее не сразу находиш в череде сообщений фрак чата.
  • 08:46, 17 окт 2011 
    Resetnik
    Румпель
    Закусывать однако надо.
  • 08:50, 17 окт 2011 
    krivetka
    не чиго не поняла) вы захватиили рудник или слили потомучто никто непришел) 23.00 в воскрсенье жесь(( Почемуто не взяли в расчет что людям на работу на следующий день а у некоторых и в этот(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 09:12, 17 окт 2011 
    салопед
    уж и по пунктам разбил, а все равно ни чего не понятно
  • 11:42, 17 окт 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Упс..
  • 14:37, 17 окт 2011 
    BalckCook
  • 14:47, 17 окт 2011 
    Румпель
    1. Да мы захватили дерево, потому что никто не подал даже на него.

2. Я недоволен тем что люди готовятся на пустой рудник без соперника, но как бы это не главное.

3. Квинтессэнция кланового геймплея - бои за рудники. Победа в таком противостоянии оценивается высоко. О ней сообщается всем фракциям системкой. Клан такой то бросил высзов такому-то. Потом пишут кто одержал победу тоже системкой.

4. Я хочу чтобы была системка - "Клан такой-то бросил вызов фракции стальная когорта, но вызов не был принят. И победа досталась такому то клану без боя"
  • 16:30, 17 окт 2011 
    чикаЯ
       Румпель писал(а):

3. Квинтессэнция кланового геймплея - "

этта фот каГ пИрИводиццО?
    утро добрым - НЕ бывает!
Страницы: 1