«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Возмездие у спутниц ...
    00:37, 17 окт 2011

В общем то вопрос простой - планируется ли ? Если раньше спутницы получали (или отображалось просто) героизм за поражение , то не логично ли узнать - куда девается героизм спутницы при поражении ? )
  • 00:48, 17 окт 2011 
    салим
    Мне спутница жутко нравится! Но админы сделайте какую нибудь фигню или кусок мяса там... Дал ей и энергия быстрее восстанавливается! А то одни нервы!!!
  • 00:49, 17 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Туда же куда и дроп при поражений.
  • 01:22, 17 окт 2011 
    serega ua
    Пейшенс Кыс
    отлично сказано)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 02:13, 17 окт 2011 
    Незнаюкакназвать
       Пейшенс Кыс писал(а):
    Туда же куда и дроп при поражений.

хотелось бы узнать точный адрес
  • 02:24, 17 окт 2011 
    Law honor
    салим
    покормить ее стоит 10 зол )
  • 02:29, 17 окт 2011 
    Law honor
    Пейшенс Кыс
    Дело в том , что при поражении в ПВП Вы получаете возмездие... А спутница ничего. Если речь идет о ПВП и ставка здесь героизм, то и утешительный приз должен быть героическим
    Р.С. представьте , что ползунок передачи геры игроку стоит на 100% Будет ли урон спутницы переведен игроку ввиде очков возмездия ?
  • 08:49, 17 окт 2011 
    Resetnik
       Арабелла писал(а):
    Пейшенс Кыс
    Дело в том , что при поражении в ПВП Вы получаете возмездие... А спутница ничего. Если речь идет о ПВП и ставка здесь героизм, то и утешительный приз должен быть героическим
    Р.С. представьте , что ползунок передачи геры игроку стоит на 100% Будет ли урон спутницы переведен игроку ввиде очков возмездия ?

Дело в том что финю какую то несете , при поражении спутница получает 100% опыта и геры , насколько я мог заметить . Даже если вас убили , даже елси бой был слит.
  • 09:04, 17 окт 2011 
    _Арлекин_
    Арабелла
    скажите спасибо что за них самих геру стали давать
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:45, 17 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    Пейшенс Кыс
    Resetnik
    Не получает - в результатах боя пишется - но не начисляется. Исключение масштабки и захваты - там 80%
    Арабелла
    Кроме возмездия мы получаем еще и сломаный шмот и разноцветные капельки в инфу с минусами разной степени тяжести. Хотите такое же для наемниц - я лично нет. По поводу утешительного приза - им по моему пофих - они при поражение врядли сильно расстраиваются - следовательно и утешать их смысла нет. Я конечно понимаю что хочется за 30-35 золота - необходимых для призыва - получить как можно больше всего вкусного - но - пока они падают не ломая свой инвентарь говорить о каких то компенсациях за поражение не стоит
  • 10:30, 17 окт 2011 
    De La Vega
    Пейшенс Кыс
    +100

Хочешь получить желаемое - требуй большего!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 15:10, 17 окт 2011 
    Babanyazz
    Хм...соглашусь с доводами Пейшенс.
    А вот вопрос: если выкрутить отъем героизма - эпичка будет идти или голая гера?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 16:37, 17 окт 2011 
    Novruz
    Арабелла
    Может спутницам еще ИИ добавить и вообще будут игроков заменять?

По теме: Админы отвечали уже что возмездия не будет, ну разве что если этот топ многие поддержут, то могут изменить мнение своё.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 16:50, 17 окт 2011 
    чикаЯ
    спутницы - зло!
    утро добрым - НЕ бывает!
  • 16:59, 17 окт 2011 
    mralll
    Пейшенс Кыс
    всегда знал что ты умница