«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ВредаКапризина

в чем смысл игры?
    02:52, 18 окт 2011

я более полугода играю в "джаггернаут".. начала задаваться вопросом: а в чем, собственно, смысл игры?
    на ранних лвл возникает желание доказать всем, что у тебя есть много (или не очень, но есть) лишних денег

докачавшись до middle-lvl начала понимать, что трата денег - бесполезна... судите сами: пвп - треугольник просто не работает... т.е. мары могут спокойно вынести уворота (шахта, лес), точно так же уворот (синий) легко снесет зеленого равного по лв (+/-) стража..
    вопрос: а смысл? есть деньги на "по-воевать" или их нет? звание берется легко.. особенно. после всех "нововведений"

господа администраторы.. вопрос вам.. будет ли увеличиваться ценность героизма (званий) и будут ли добавлятся плюшки за звания, количество выигранных боев... ??? спасибо за внимание=)
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 02:59, 18 окт 2011 
    ZveZda
    смысл игры - сам процесс игры+))))
    каждый решает для себя сам вчем ему тут кайф+)
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 03:23, 18 окт 2011 
    Zera
    ВредаКапризина
    +100 разница между синью за звания и зелёной шмоткой минимальна

только есть одна большая синь за звания минимум в 40-50к выходит а зелёная проточеная до сини макс 15к

усильте арсенальный шмот!!!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 03:54, 18 окт 2011 
    Наваха
    если честно-игра и есть мир Джаггернаут.Каждый строит свою линию игры.Путь героизма основной ,но есть и другое:клан,общение,некоторые квесты с удовольствием прохожу(сейчас с нетерпением считаю часы до ,,стола алхимика,,-это ураган!)Героизм и проточенные арсенальные вещи дают разницу очень весомую.Врединка!Ты чуть подрости и добей звание до сэта и увидишь что треугольник более чем работает оставляя ренду не более 8-10%.Ты просто долго неиграла и твои тимы прокачались и ушли наверх.
  • 04:11, 18 окт 2011 
    De Monika
    помоему глупо спрашивать об этом с твоим уровнем,званием и шмотом
  • 06:59, 18 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    КантуЗ
    ВредаКапризина
    Дело вот в чем девушка, что за имением возможности вкладывания денег в игру как у вас , так и многих других игроков у вас попросту отрафировался думающий орган(тоесть мозг). Вы за то что вы якобы элита(вкладываете в игру ваши кровно реальные деньги ) хотите все и вся. А ты незадумывалась , что тут не только вы играете , но и простые люди пришедшие играть, а не мнить себя королем(вой)! Нет смысла тебе играть неиграй, нет смысла от вкладывания, невкладывай, хочешь драйва, одень зелень и иди в шахты, и потом скажешь всем разницу между простой игрой и игрой за деньги! А прежде чем писать чтото господа вкладывальщики и требывать, попробуйте чегото заиметь своим трудовым игровым трудом, а потом нойте об кнопке убивать всех! Надоели ваши сопли!
  • 07:06, 18 окт 2011 
    koligin
    Милая,да у тебя всё хорошо )))я порой боюсь что против тебя не выстою !
  • 09:29, 18 окт 2011 
    BalckCook
    да вы ребятки кажись совсем "закушались"...уже явного не видите!

P.S. ненавижу синих уворотов в бою напротив!
  • 10:07, 18 окт 2011 
    Desaad
    КантуЗ
    Кто тебе мешает взять синий шмот за звание? (Лень наверное и мобобойство) Не можешь взять - не бери..А чужие деньги считать не стоит.
  • 10:24, 18 окт 2011 
    A33uggo
    Эта.... Мну вообще не сама игра интересна - а люди которые в ней убивают время... Много друзей. Да и надо же както на работе время убивать)
    Я не тролль!1
  • 11:21, 18 окт 2011 
    -Amere-
    КантуЗ [17]
    А у вас он не отрафирован я смотрю!! Есле нет мозгов заработать у вас, значит все кто может и кому позволяет возможность вкладывать в игру,это люди не думающие! Я так понимаю?Вы вообще понимаете о чем говорится в топе?Вы берите звания по уровню и одевайтесь в синь и я посмотрю как вы потом не отрафированым своим мозгом т.е. думающим органом думать начнете и говорить!!
  • 11:27, 18 окт 2011 
    --SmurFik--
       КантуЗ писал(а):
    А прежде чем писать чтото господа вкладывальщики и требывать, попробуйте чегото заиметь своим трудовым игровым трудом, а потом нойте об кнопке убивать всех!

а преждем чем писать, господин невкладывальщик, попробуй что нибудь заиметь своим реальным "трудовым трудом" и тогда ты поймешь в чем разница, между деньгами реальными, и деньгами игровыми, и тогда, может быть, до тебя дойдет, что разница между реальными и игровыми средствами, намного более, чем разница в преимуществе тех кто качает геру/вкладывает реал перед зелеными мобобоями.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:29, 18 окт 2011 
    BalckCook
    -Amere-
    Гит Малкавиан

глупо считать что те кто не вливают - побираются в реальной жизни...откуда вы знаете вообще сколько, когда и как он зарабатывает??? и вообще...попробовали бы вы без "вливаний" поиграть - я уверен что так бы уже не рассуждали
  • 11:32, 18 окт 2011 
    Тиана
    "Богатые тоже плачут" ))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:35, 18 окт 2011 
    -Amere-
    BalckCook [19]
    Никто такого не говорит! Не перекручивайте пожалуйста слова.А прочитайте пожалуйста внимательно,что говорит уважаемый КантуЗ.
  • 11:38, 18 окт 2011 
    --SmurFik--
    BalckCook
    я не обобщаю) но предполагаю, что данный человек все же не вливает реал только потому, что не имеет такой возможности, это мое мнение.

и да, я играл без реала, довольно давно и не эту игру, я тоже не всегда зарабатывал столько как сейчас)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:16, 18 окт 2011 
    ALL_exe
    ВредаКапризина
    Смысл игры - получить удовольствие от:
    1. Общения
    2. Победы
    3. Процесса
    Каждый выбирает свое. И не всегда реал рулит (не всегда добавляет удовольствия от игры).
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:57, 18 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    Пейшенс Кыс
    Когда смысл игры теряет маленький лвл - причин может быть несколько - не так начал - невезет - просто не его игра.
    Когда хай - тоже понятно - переиграл - усталость от игры - отсутствие мобов квестов пб
    Когда теряет смысл играть мидл - это скорей проблемы игры - все кто качал геру начинают осознавать что количество убитого времени и средств не соответствуют тому что получаеш на выходе. И дело тут не в реале или желании поиметь кнопку убить всех - дело в том что синий шмот незначительно лучше но значительно дороже и задаешся вопросом а стоит ли качать геру дальше и когда понимаеш что нет - отваливается одна часть игры - а чем заняться - репутации - те которые с повторяющимися квестами - дождалась - прошла за 30 минут всё - что дальше - фарм ресурсов - ну так он приметивный - остается мобобойство - но это тоже очень нудное занятие - часами сидеть на мобах можно либо для прокачки лвл - либо обладая задротской жилкой - когда лупят мобов надеясь что в следующем то уж точно будет шмотка - продам и вот тогда я развернусь - остаются инстансы - но они тоже довольно скучные + искать группу - потому как соло прохождение даже со спутницами невозможно - что дальше - форум.
    Многие конечно советуют отдохнуть - неиграть недельку - месяц - годик - но это бред - отдыхать приходят в игру - а когда после игры еще требуется отдохнуть это уже полный пипец.
    Остается надеятся на нововведения - но их тоже стоит опасаться - потому как нововведения одни не приходят с ними в комплекте обычно идут лаги - а это тоже утомляет.
  • 14:16, 18 окт 2011 
    ВредаКапризина
    Не пугай мну такими вопросами
  • 14:25, 18 окт 2011 
    A33uggo
    паша мразиш
    В школе сегодня коротки день?
    Я не тролль!1
Страницы: 1 2 3