«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    nizrum

Вынос
    20:12, 19 окт 2011

Вот все говорят..Вынос умер!!Вынос умер!!А почему монеты выносить нельзя?Чистить никому не охота, сильная группа из 3-4 человек чистит инст, и приглашает "клиента" только на босса, в результате человек за 1 бой получает монет как за полную зачистку на свой уровень))денег конечно меньше будет, зато инсты доступны каждый день...если это будет дешевле отравы клиенты будут))
    Это вроде очевидно, почему никто этим не занимается?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 20:20, 19 окт 2011 
    Dark-Ness
    логично)))
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 20:21, 19 окт 2011 
    Alex-Getman
    nizrum
    ммде? тебе сказать почему не проканает или сам догадаешься?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:26, 19 окт 2011 
    ALL_exe
    Как только чрево перевели на монеты, уже на следующий день видел подобные объявления на вынос монет в чате. Просили вроде 300з. Так что мысль не нова.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 20:32, 19 окт 2011 
    nizrum
    Alex-Getman
    скажи..я конечно догадываюсь, но объясни всем пожалуста..к тому же вдруг я не прав?
  • 20:37, 19 окт 2011 
    Alex-Getman
    nizrum
    чтобы выносить-нужно получать прибыль так? а ты не забыл что десна на фиолете чиститься? а в четвером кто ее зачистит?-праавильно синие мутанты-которым этим заниматься смысла нету-они ценят свое время выше своих денег, да и потом, лопустим группа 19х таких как ты зачистила инст в 4м-вы потратили примерно по 260з на каждого-но вы же хотите навариться?-ну и посчитай какую вам цену нужно запросить, что в плюсе выйти? и притом учти что заказывальщику, придется 7 раз платить такую суму! да и еще, чтобы получить монетки монетки с босса-нужно самому в бою находится, а если у заказчика инст закрыт или привязан-облом, его к вам НЕ пустит. убедила?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:55, 19 окт 2011 
    nizrum
    Alex-Getman
    Убедил, прибыль 40 з - ничто,(халявная зачистка себе и то что справяться зеленые стражи можно опустить)
  • 20:57, 19 окт 2011 
    Alex-Getman
    nizrum
    зеленые стражи-но тока 18-19го левела, 17е не справятся-но ты затраты на 1 чистку суммарные посчитай-кто будет платить за вынос 45 монет такие деньги? или ты в убыток выносить собираешься?

• 21:03, 19 окт 2011 
    Cvelet
    Ну так за вынос монет из десны можно подороже брать!!!
  • 21:04, 19 окт 2011 
    nizrum
    Alex-Getman
    платить будут, отрава стоит если не ошибаюсь 390 з., (а с отравой многие ходят) а это 300 з.
    мдя.. в лучшем случае в 0
  • 21:04, 19 окт 2011 
    Alex-Getman
    Cvelet
    во во, человек конкретный-ну ка скажи сколько ты возьмешь за вынос из десны?

• 21:07, 19 окт 2011 
    Alex-Getman
    nizrum
    с отравой я лично никогда не ходил, все вынес сам, с грамотной группой соклан за 40 минут чистили, парвдо босс зараза долгий, н да ты сам знаешь, и да еще-покажи мне этих зеленых стражей 17го которые в четвером зачистят десну?

• 21:31, 19 окт 2011 
    nizrum
    Alex-Getman
    я прикидывал 3-х 18-19 на серой тарке с синими элями(сер бог+3 сер креста+3 син эля).16 з*13 боев = 208 з.
    2 клиента = 600 з
    выходим в ноль
  • 21:47, 19 окт 2011 
    Alex-Getman
    я прикидывал 3-х 18-19 на серой тарке с синими элями(сер бог+3 сер креста+3 син эля).16 з*13 боев = 208 з.
    2 клиента = 600 з

3 18х-19х на серой тарке-тогда у них должен быть фиолетовый шмот, точеный до фиолета 3 зеленых потянут, тока если упьются по самые ухи, и то есть огромный шанс что им навтыкают

• 23:34, 19 окт 2011 
    Alex-Getman
    есть одна фишка. могу в приват рассказать , если интересно
  • 23:43, 19 окт 2011 
    Эндагор
    реально. не расскажу как. причем в +400з за поход. клиентов нету, тоже проверено
  • 23:47, 19 окт 2011 
    ВП
    nizrum
    Флаг в руки и ну там сам дальше знаешь впереди паровоза, я посмотрю как ты в четвером будешь чистить храм или каты.
  • 01:58, 20 окт 2011 
    Пламенеющий
    расол рулит
    мне раскажи)
  • 02:06, 20 окт 2011 
    ALL_exe
    Кто мешает пройти со спутницами? 3 перса+2спутницы, а на босса вместо спутниц взять 2 клиентов. Но это в теориии или кто-то уже опробовал?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 04:30, 20 окт 2011 
    Пламенеющий
    если на форуме расскажу , пофиксят)
Страницы: 1 2 3