«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Аферистка_я

Захваты рудников!
    19:46, 20 окт 2011

Админы расскажите нубу как происходит отбор на захват рудника, а то что-то уже 8 недель не проходим...уже наскучило блин...! Должна же быть какая-то система!?
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 19:55, 20 окт 2011 
    Nesmach
    Система такая:
    Мощь клана - нубы главнее. Крепыш 20ого уровня больше клану мощи дает, чем гвардеец 18ого уровня.
    Жеребьевка - у кого нупов больших уровней больше тот и проходит - потому как у нубохайского клана параметр мощи выше.
    Повышение мощи клана для жеребьевки при непрохождении - по идее при каждом неудачном раскладе мощь клана увеличивается для жеребьевки на 30 % - но реально этого никто не видел, потому как Вы бы тогда могли пройти уже по жеребьевке почти все кланы лиги.
    Ну как-то так....
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 21:13, 20 окт 2011 
    krivetka
    Nesmach

Ангел ни кто не может сказать наверно и наши любимые админчики(( Обещали пересмотреть систему жеребьевки ждем и надеемся)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 21:22, 20 окт 2011 
    Fridlok
    бред такой
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:22, 20 окт 2011 
    Аферистка_я
    Че то как то страно, когда клан был на много сильнее проходили нормально, как только 6-7 человек ушло сильных, перестали проходить, понобраи нубов и опять же не проходим....система странная....! А пересмотрение затянется как всегда на долгое время!

Вообщем...надеемся и верим Админы все в ваших руках, сделайте игру удобнее
  • 00:04, 21 окт 2011 
    ALL_exe
    Ангел_Дьявол
    "понобраи нубов и опять же не проходим...."

Так держать.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 00:37, 23 окт 2011 
    Nesmach
    Конечно я все утрировал, но суть от этого не меняется)

Fridlok
    Вот ты мне не веришь насчет того что мощь зависит только от уровней - сегодня я ужаснулся:

http://s1.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=230

http://s1.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=48

Итак что мы видим - разница в мощи клана около 20, всего -то.
    Только в первом клане 14 человек, во втором 27 человек. Смотрим на звания - думаю по званиям вопросов нет.
    А вот по параметру мощь клана - кланы практически одинаковы. Адекватность существующей системы можно оценить даже на этом простом примере.
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 07:04, 23 окт 2011 
    KIMSON
       Ангел_Дьявол писал(а):
    понобраи нубов и опять же не проходим....

Яна, что за "выпады" .. с такими ремарками и клан развалите
  • 07:49, 23 окт 2011 
    Аферистка_я
    Все, кройте топ! Не слово толкового!
  • 07:51, 23 окт 2011 
    Resetnik
    Nesmach

совершенно верно , любому кто не понимает , что мегасупердупер героеруб 18 , врдя ли сможет использовав всю свою мощь вынетси обычного зеленого 25 ур донести и обдумать :)
  • 12:35, 23 окт 2011 
    Alexwin
    Хочу обратится к своему клану с извинениями. Яна погоречилась с выражениями в адрес новичков, эмоции зашкалили и она плохо смогла подобрать слова. Прошу слово "нубов" читать как молодых и необстрелянных. Я вас иначе и не ассоциирую. вы мои сокланы и братья по оружию.
  • 13:01, 23 окт 2011 
    Аферистка_я
    Я тоже приношу свои извинения сокланам, в качестве слово "нуб" подразумевалось молодость состояния в клане. Всех кого данным словом обидела прошу простить, сделано это было не со зла! Просто не много накипело, еще раз прошу прощения у всех кого оскробила данными высказываниями!
  • 13:41, 23 окт 2011 
    KoaRT
    Ангел_Дьявол
    знаешь мне кажется что мощ клана зависит таки от уровней соклан, а вот выборка в рудники от совершенно других статов, например от количества "бойцов" в клане.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:42, 23 окт 2011 
    -БОРЗ-
    Незнаю, как там распределяют, но то же где то уже раз 8 или 9 подряд пролетаем с рудником. Заявки всё время подовали на один и тот же рудник.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:49, 23 окт 2011 
    krivetka
    KoaRT
    последний рудник бойцов больше чем у нас_)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 19:37, 23 окт 2011 
    KoaRT
    krivetka
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 00:13, 24 окт 2011 
    Novruz
    Nesmach
    ну вот и вы попали на рудник поздравляю )
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
Страницы: 1