«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Pawel

Администрация уберите этих ужратых мутантов из захват
    13:08, 21 окт 2011

Заходишь в бой,перед тобой спутница 26 лвл, 1 ее удар - 238 хп, далее банка,удар,следующий ее удар крит 396...отхил делать нечем,ложу крест на себя,она добивает магией,ни один перс обожранный до нельзя не бьет так стабильно и так много...против спутниц непомогает защита,щиты...только молитва что промахнется или бог ее покарает в виде медалей хаев...
  • 13:29, 21 окт 2011 
    Злой Сказочник
    Захват рассчитан на игроков 20-25 уровня. Туда ходить, Вас никто не заставляет, есть захваты нижних локаций.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 14:25, 21 окт 2011 
    RMX
       Beobachter писал(а):
    Захват рассчитан на игроков 20-25 уровня. Туда ходить, Вас никто не заставляет, есть захваты нижних локаций.

классс тода чего там спутницы 26 лвл делают???
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 14:35, 21 окт 2011 
    Мечислав
    ослабьте спутиниц, ну не должна баба сильнее мужика быть
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 14:39, 21 окт 2011 
    Злой Сказочник
    rmx

Игрок потратил время, деньги, что бы прокачать до такого уровня свою спутницу. Почему он теперь не имеет право получить от своих усилий выгоду?
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 14:43, 21 окт 2011 
    Неоспоримый - 3
       Мечислав писал(а):
    ослабьте спутиниц, ну не должна баба сильнее мужика быть

• 14:57, 21 окт 2011 
    PerSSeuS
    Да,спутницы перекручены,в пвп им бы послабее быть.
  • 15:02, 21 окт 2011 
    AlliGarX
    Качайтесь и качайте девок) кто вам мешает то?)
    Спутница сейчас единственное что может спасти против танка. Мой урон по танку 22 без бафа меньше чем по криту 28. Вот тут и спасает спутница.
  • 15:06, 21 окт 2011 
    Тиана
    если ослабить спутниц, то никто не будет платить по 30з за вызов, да и качать ее полностью смысл отпадет...качайтесь сами и качайте своих, а то на елку залезть ....
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:06, 21 окт 2011 
    RMX
       Beobachter писал(а):
    rmx

Игрок потратил время, деньги, что бы прокачать до такого уровня свою спутницу. Почему он теперь не имеет право получить от своих усилий выгоду?

потому как захват для 20-25
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 15:47, 21 окт 2011 
    Vavich
    Ну в захватах 25-, удар на 200 в принципе ожидаем)) А тут и 21-лвл спутницы в захватах 20- жгут)))) Пришла ко мне давеча мининяшко... сказать что после ее удара на 200+(не крит) я о..балдел это промолчать)))) Минимы, не знаю что вы с ней сотворили но это монстр, а не амазонка
Страницы: 1