«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Sledge

О перебивании...
    17:14, 09 мар 2010

Подниму свою старую тему с ЗБТ...
    Здесь и сейчас в перебивании нет никакого смысла. В чужие бои вмешиваются случайно. Поэтому предлагаю ввести мораторий на извинялки и визги, по поводу "вмешательства в "чужой" бой"
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:19, 09 мар 2010 
    Искус
    В другом проекте совсем противоположные темы создавали - типа никто даже не извинится при влезании в чужой бой, некоторых учили по средством использования спец.свитков...
  • 17:41, 09 мар 2010 
    ВЕРТИГО
    Руководствуясь произведёнными наблюдениями:

1. Моб подходит достаточно предсказуемо.
    2. Если ты не успел снять с моба 51% жизни, то вмешавшийся игрок снимет их в 99% из подобных боёв. При этом не имеет значения - будет ли вмешавшийся использовать "усилки" или нет.
    3. Извинения или их отсутствие - всё индивидуально... Вместе с тем, перебитый моб не есть жестокое оскорбление.
    4. Достаточно дискомфортно участие игроков в боях "уровень в уровень" - можно было бы бить "на минус один".
    5. Впечатление, что мобов не хватает - слишком часто происходит вмешательство в текущий бой.
    6. Возможно, будут дополнения.

П.С. ужас, я пишу о "ботобойстве"
  • 18:24, 09 мар 2010 
    Sledge
       Искус писал(а):
    В другом проекте совсем противоположные темы создавали - типа никто даже не извинится при влезании в чужой бой, некоторых учили по средством использования спец.свитков...

В другом проекте, есть действительно лазейка, для крысятничества... И она видна без диоптриев. Но здесь она не работает. Да и в том, стало поводом, для истеричных воплей, на ровном месте;)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 22:42, 09 мар 2010 
    Msviblov
    не можете удержать дроп... ну дальше сами знаете ))))
  • 23:03, 09 мар 2010 
    ВЕРТИГО
    Msviblov

Тут всё несколько странно в групповых боях...)
  • 02:42, 10 мар 2010 
    Olguha
    ВЕРТИГО Msviblov

Групповые бои пока не доработаны в виду того наверно, что функционала групп нет пока. Попадая в чужой бой, часто наблюдаешь картинку, что бот может подойти тока к одному бойцу, а остальные просто курят и смотрят. При такой настройке группового боя и мороки (которые обещаны) будут бесполезны, а иной раз и на помощь нет смысла звать, так как от нее толку может быть ноль. По сему буим подождать
    Ох уж эти мужчины, все про баланс комплектов спорят............., а попробуйте в стрингах и чулках с подвязками, по лесу и болоту побегать)))
  • 02:56, 29 сен 2014 
    Eegene
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 10:56, 29 сен 2014 
    Wolf07
    Старая тема. Топ закрыт.
Страницы: 1