«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    алекс-2

по игре
    13:22, 31 окт 2011

ув администрация я считаю это бред открывать свой сундук снаряжения за брюли а как-же игра бесплатная верните всё в нормальное положение не позортесь неужели вам люди мало платят я не реальщик и платить не в состоянии сп за понимание
  • 13:30, 31 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    Злой Сказочник
    Вы не в состоянии заплатить 40р? И без открытия сундука можно играть, так что, платить или нет, решать Вам. Никто Вас не принуждает к этому.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:31, 31 окт 2011 
    VisenTik
    40р на 1 брюль, не в состоянии?...
  • 13:45, 31 окт 2011 
    --SmurFik--
    самое ценное что там есть, это карта острова, 500 монет в башне на перекрестке, остальное все либо не нужно, либо покупается за игровые
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:54, 31 окт 2011 
    СерегаБульбаш
       Гит Малкавиан писал(а):
    самое ценное что там есть, это карта острова, 500 монет в башне на перекрестке, остальное все либо не нужно, либо покупается за игровые

карта острова в сундуке от 16го уровня. а на 14м вроде заточка была из ценного.
  • 00:57, 01 ноя 2011 
    Lucifire
       СерегаБульбаш писал(а):
       Гит Малкавиан писал(а):

карта острова в сундуке от 16го уровня. а на 14м вроде заточка была из ценного.

если, что, то сундук 16-го, как раз таки находится в сундуке 14, а теперь включаем логику)
  • 05:20, 01 ноя 2011 
    Мельхиор
    Блин, вот раньше получить карту на остров Эйманси можно было закинув 40 рублей через терминал - теперь ее можно купить за золото. За 600 золота, что как-то больше 40 рублей, если пересчитать.
    Теперь хотите, чтоб сундук открывался тоже за 600 золота?!
    Может хватит уже ныть?! Или 40 рублей - это просто нереально крупная сумма?
Страницы: 1