«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Омич с Московки

Как можно дальше играть , и качать героизм после незасл
    22:57, 31 окт 2011

Желание вообще ходить на пб пропало ! И кого винить не знаю даже((( Подали в троем заявку на поля битв , пришло приглашение , принял и все((( зависла игра , а при перезаходе клиент пишет ошибка соединения !!! Перезагрузил комп , нет связи , еще раз переподключался - нет . Вытащил уже сим карту из модема вставил в телефон и там нет связи . Только через полчаса появилось соединение с МТС , вошел в игру Я ДИЗЕРТИР !!! Ребят подставил они 5 минут вдвоем бегали(((
  • 23:03, 31 окт 2011 
    Ner Zhul
    так это твой МТС )) который особо не блещет )) сам с него играю плакать хочется но терпимо ))
  • 23:06, 31 окт 2011 
    Омич с Московки
    Ner Zhul
    И это при том что я касперского отключаю чтобы играть , иначе вообще ,даже куст мяты не сорвешь , от лап Пещерного орра раз 5 помирал(((
  • 23:07, 31 окт 2011 
    Ner Zhul
    установи avira antivir personal бесплатный заграничный антивирус контачит со все нормально никаких проблем )) касперкие такое себе шото постояяно чтото сигналит непонятное )) а эот тихо себя ведет и никаких вирусов ))
  • 23:08, 31 окт 2011 
    -беллс-
    Привет от Омички с центра)))
  • 23:11, 31 окт 2011 
    KaerZ
    а эот тихо себя ведет

К чему бы это...
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 23:22, 31 окт 2011 
    Омич с Московки
    -беллс-
    Рад Омичам всегда , особенно Омичкам !!! Всегда хотелось иметь свой телефон в частном доме , появились сотовые , захотелось интернета , сотворили модемы))) Лет через пять смешно будет вспоминать о таком "интер-нете" а пока что досадно , обидно , но спать пора)))
  • 23:24, 31 окт 2011 
    Мельхиор
    "а эот тихо себя ведет и никаких вирусов ))"... ну-ну... тихо ведет, еще не значит, что вирусов нет.
  • 23:32, 31 окт 2011 
    Омич с Московки
    Хотелось бы еще кое , что уточнить по поводу серии побед и репутации аридановых шахт . Такое невынужденное дизертирство обрывает серию побед или нет ?
  • 23:46, 31 окт 2011 
    Омич с Московки
    Спасибо Friendosa за ответ , серия оборвалась , пожалуй желание играть тоже(((. Кройте топ.
  • 07:04, 01 ноя 2011 
    Мельхиор
    Омич с Московки
    "Только через полчаса появилось соединение с МТС , вошел в игру" а чтобы такого не было, нужно играть с чердака - там лучше ловит МТС
  • 07:32, 01 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1