Уважаемая администрация проекта! Уважаемые игроки!!
Как мы все знаем, что введение в игровой процесс Леса, стало настоящей находкой для подавляющего большинства игроков. Все мы стремимся приехать на работу пораньше или встать с кровати и под ароматный кофе насладиться битвой лучших в Лесу.
Однако после отказа РФ от перевода часового времени, игроки из дружественных стран не имеют зачастую возможностипользоваться всеми благами нашей игры. Так, если в России по времени Лес начинается в 10 часов утра, что в принципе удобно, то например в Украине Лес начинается в 8 часов утра.
Я думаю что многие согласятся это крайне неудобно, так как не успеваешь приехать на работу, а для сов так совсем невозможно заставить себя встать и не умывшись с просонья бежать к компу!
Данный топ я создал по просьбе многих игроков проекта, которые проживают в странах, где часы все таки перевели и они в связи с этим не могут вынужденно позволить себе играть в столь раннее время.
Этот топ я создал именно здесь, ибо это самый читаемый раздел форума, а значит Администрация проекта может увидеть воочую, сколько игроков недовольно вышеуказанным обстоятельством.
Просьба отписать тут представителей Администрации и разьяснить людям, могут ли они быть уверены что Лес будет передвинут по времени с 10 часов на 11 часов утра!!
p.s. - в связи с вышеизложенным, врямя пассивного стояния в очереди в утренний Лес неприлично возрастает а боев меньше.
Спасибо! Прошу отписываться тех кого затрагивает проблемма данного топа!