«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

РАЗНИЦА ВО ВРЕМЕНИ - ОТТОК ИГРОКОВ ИЗ ЛЕСА!
    12:47, 02 ноя 2011

Уважаемая администрация проекта! Уважаемые игроки!!
    Как мы все знаем, что введение в игровой процесс Леса, стало настоящей находкой для подавляющего большинства игроков. Все мы стремимся приехать на работу пораньше или встать с кровати и под ароматный кофе насладиться битвой лучших в Лесу.
    Однако после отказа РФ от перевода часового времени, игроки из дружественных стран не имеют зачастую возможностипользоваться всеми благами нашей игры. Так, если в России по времени Лес начинается в 10 часов утра, что в принципе удобно, то например в Украине Лес начинается в 8 часов утра.
    Я думаю что многие согласятся это крайне неудобно, так как не успеваешь приехать на работу, а для сов так совсем невозможно заставить себя встать и не умывшись с просонья бежать к компу!
    Данный топ я создал по просьбе многих игроков проекта, которые проживают в странах, где часы все таки перевели и они в связи с этим не могут вынужденно позволить себе играть в столь раннее время.
    Этот топ я создал именно здесь, ибо это самый читаемый раздел форума, а значит Администрация проекта может увидеть воочую, сколько игроков недовольно вышеуказанным обстоятельством.
    Просьба отписать тут представителей Администрации и разьяснить людям, могут ли они быть уверены что Лес будет передвинут по времени с 10 часов на 11 часов утра!!
    p.s. - в связи с вышеизложенным, врямя пассивного стояния в очереди в утренний Лес неприлично возрастает а боев меньше.
    Спасибо! Прошу отписываться тех кого затрагивает проблемма данного топа!
  • 12:52, 02 ноя 2011 
    onepatop
    + утром в лесу мало народу .приходитсо ждать долго!!!
  • 12:53, 02 ноя 2011 
    Мародер 2010
    Я из Украины))) Поддерживаю полностью)) Прошу администрацию рассмотреть возможность переноса на один час)))
  • 12:53, 02 ноя 2011 
    Осколок неба
    +
  • 12:55, 02 ноя 2011 
    ОДИНОКИЙ САМУРАЙ
    былоб здорово
    хотябы на часик а лучше на два
  • 12:57, 02 ноя 2011 
    Babanyazz
    +
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 12:57, 02 ноя 2011 
    eee11
    Поддержите ребят пожалуйста!Всем хочется геру качать!
  • 13:00, 02 ноя 2011 
    Goshka
    за мкадом тоже россия
  • 13:03, 02 ноя 2011 
    Аюш
    Goshka
    да?)))
  • 13:05, 02 ноя 2011 
    Maax
    +
    но меня больше вечерний Лес волнует, т.к. теперь не успеваю вернуться с работы
  • 13:05, 02 ноя 2011 
    +
    По Украине лес утром в 8,00-9,00, время передвижения с дома на работу, что вообще без вариантов и 19,00-20,00 только приезжаешь домой, и что б сходить в лес надо сразу по приезду ломиться к компьютеру.
  • 13:08, 02 ноя 2011 
    ИнтриГалочка
    А Приморский край вообще в пролете...что на утренний лес что на вечерний
    ДАЕШЬ ЛЕС КРУГЛОСУТОЧНО
  • 13:09, 02 ноя 2011 
    Maax
    Ветер-
    вот-вот......а надо машину поставить, с собакой погулять, поцеловать жену и ребёнка и в конце концов поужинать!
  • 13:11, 02 ноя 2011 
    Goshka
    Аюш
    угу)) у меня например лес зачинается в 12 дня и 11 вечера... хотя вроде бы тоже в россии живу... в какой то другой видимо)) а по теме + утренний можно и передвинуть...
  • 13:13, 02 ноя 2011 
    -trol-
    Украина
    Перенесите пожалста или продолжительность увеличте
  • 13:16, 02 ноя 2011 
    RMX
    Даеш лес постоянно как шахты
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 13:16, 02 ноя 2011 
    JudastPriest
    А почему не сделать лес как и шахты? в чем смыл ограничения по времени? пусть будет общая очередь- есть желающие есть бои.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 13:19, 02 ноя 2011 
    Goshka
    JudastPriest
    тогда леса не будет так же как и шахт...
  • 13:19, 02 ноя 2011 
    максимычъ123
    Я тоже за то что бы лес сделать как шахты с живой очередью а то вчера за час у меня всего 2 ххода было не справедливо как то кто то часто в нём а кто то ждёт по пол часа очереди
  • 13:28, 02 ноя 2011 
    JudastPriest
       Goshka писал(а):
    JudastPriest
    тогда леса не будет так же как и шахт...

не знаю как у тебя, но у меня на 19-20 были почти нон-стопом
    Да прибудет с Вами Иуда!
Страницы: 1 2 3