«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Кром-

эсши
    02:53, 05 ноя 2011

незнаю,возможно я ошибаюсь,но...раньше я редко добывал эсши и всегда за 2 часа набивал минимум 10 штук,сейчас,вот уже несколько дней подряд бью мобов на эсши,в первый день 13 ,потом 7 или 8,вчера 3,сеня,вот уже за полтора часа 0...получается эсши нужно бить раз в неделю максимум? кто обращал внимания на такую закономерность,или это все таки случайность?
  • 06:39, 05 ноя 2011 
    Nfmira
    орешек1
    Как-то била эсши два раза в день, в первой половине дня и вечером. С утра упали 13 эсши, вечером 5. С тех пор эсши бью от случая к случаю (уж так получается), падает более-менее стабильно от 5 до 15 штук. Пять-шесть чаще
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 09:09, 05 ноя 2011 
    Саша-Абг
    бил эсши 6 часов первые 2ч 6эсши вторые 2ч 2эсши третьи 2ч 2эсши
  • 15:08, 05 ноя 2011 
    -Кром-
    а и еще вопрос,кто сколько само больше набивал,я например штук 20 выбил за два часа,а слышал,что где то кто то около 50 смог
  • 15:52, 05 ноя 2011 
    Zera
    орешек1
    28 максимум за 2ч со спутницой каждый бой по 5 мобов 1эсши за бой падал всегда
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 16:54, 05 ноя 2011 
    Allera
    орешек1
    Пару дней назад - 38 штук, сегодня - 37.
    Зависит от удачи и количества убитых мобов.
    Я с амазонкой напару по 5 мобов за бой выношу.
    Попробуйте так, может цифры другие будут...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 21:47, 05 ноя 2011 
    -Кром-
    Allera
    я с амазонкой тоже выношу по 5 мобов,бывает и 6(частенько левый моб влазит в пустыне) ,но за два часа больше 20 не было...действительно УДАЧА
Страницы: 1