Не нубо, но и не гипер хран, проникнувшись своей беспомощьностью решил дернуть удачу за усы и хватануть контры мара в расчете на эпические победы, ан нет))) Оказывается все страдают по своему... Походив 3 дня в лес и бои, оказалось не так то просто быть маром(про храна не говорю)))...Теперь я понимаю почему мары ходят только на боевой и без АК... но я не о них, я про "баланс"... хожу храном, открой аватар и посмотри, ноль без палки, лупят кому не лень и Убы и Мары.... Убы, дорогие, не спорьте, лупите, причем безжалостно)))) Надела контру Мара, и что..? Убы и маров лупят))) Я конечно понимаю, что " в противостоянии Уб-Мар виноват Хран" но право-слово это бред))) Не в обиду почтенным чтецам, но в Хране я критую больше чем в Маре, но и это не спасает меня от поражения в боях... Почему Уб в 90% критует при соответствующих пузырях, а Мару,а тем более Храну такое не светит.... Я не говорю о том, что эти криты перемежаются уваротами по 5 раз подряд, иногда и больше.... В следующий раз возьму контру Уба, посмотрим... В целом это не нытье, но, баланс есть баланс и господа АДМИНЫ извольте его соблюдать... Сегодня в лесу встретила одного Уба 2 раза на зелено-синей тарке 28 лвл и все такое, но это лес, уровнилово и т.д., так вот, этого перса я с трудом клала на фиолете тогода, как зелено-синий мар ухайдокал бы меня без проблем... И еще... про лес... почему я 26 при уровниловке вешу 990, а 24 1200+, при том, что при той же уровниловке я 26 993, а 27 1050?