«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -БОРЗ-

Цепные медальоны.
    16:17, 09 ноя 2011

Администрация, объясните пожалуйста, почему существенный урон этого http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=349478286 медальона, почти в два раза меньше, существенного урона этого http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=348841746 медальона?
    П.С. " существенный урон " взят из описания медалек
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 16:19, 09 ноя 2011 
    Tasiopak_
    а) суммарный урон или конкретный по 1 персу?
    б) видать у кого то хп не хватило отдать тебе его
    в)возможно бижутерия/шмот влияет на урон медальона
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:24, 09 ноя 2011 
    nizrum
    А суммарный урон больше?
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 16:38, 09 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Tasiopak
    а) конкретно серый бьёт 60-70, а зелёный 30-40 (примерно)
    б) смотри выше)
    в) и серый и зелёный тестировал при одинаковом шмоте

nizrum

суммарный больше в полтора раза, в этом и есть мой вопрос. Так как судя по описанию медальонов суммарный урон зелёного должен быть в три раза больше серого ( естественно при наличии 30 противников для зелёного медальона.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 16:56, 09 ноя 2011 
    Alex-Getman
    -БОРЗ-
    здорова-тут все просто- резист бижи не процентарный, а количественный, т.е по челу с фиолетовой бижу на сопротивление магии твой медальен лупанет 12-15- а из-за большого количесва целей, вероятность попасть в сопрот увеличиывается-и далеко не всегда урон на 10 харь сильнее урона на 30 харь-иногда ноборот бывает-потести на мобах!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:00, 09 ноя 2011 
    Dark Heart
    Сопротивление на медальоны не влияют
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 17:02, 09 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Dark Heart
    ща проверим

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:03, 09 ноя 2011 
    Tasiopak_
    скажем так.. никто не говорил что суммарный урон будет в 3 раза больше. я ожидал, что за счет количества там подрезано качество..
    как пример - фиолет перчатка. можно лупцануть одного но сильно либо лупцануть множество магией слабее, но суммарно уроном выше. такие дела, всё верно.
    федькооо [37]

• 17:14, 09 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Tasiopak
    Почитай внимательно описание медальонов, и не пиши чепуху: никто не говорил...
    Если бы на зелёном было написано : незначительный урон, я бы согласился.
  • 17:18, 09 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Dark Heart
    Влияет, сто пудово влияет-4 дуэли-везде урон от медальки к которой есть сопрот меньше минимум на 5 максимум на 25!

• 17:31, 09 ноя 2011 
    Tasiopak_
    -БОРЗ-
    ну тогда пиши в баги, и то, что перчатка массово наносит урон каждому не такой как при одном выстреле.
    хотел добавить, но в общем то и добавлять нечего. существенный - понятие растяжимое и для каждого своё.
    федькооо [37]

• 17:39, 09 ноя 2011 
    Dark Heart
    Alex-Getman
    Насчёт цепной медали не уверен, насчёт медалей на 1 цель точно знаю
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 18:55, 09 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Dark Heart
    Alex-Getman
    Я смотрел по противникам, которые стояли против меня во время боя. Серый медальон бьёт 60-62, зелёный 30-32 (цифры которые видел сам) проверял два раза
  • 19:59, 09 ноя 2011 
    Татимир
    -БОРЗ-

Умножь 60 на 10 и 30 на 30 и сравни массовый урон, вот и все объяснение
  • 20:34, 09 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Татимир
    600 и 900
    А где логика? Если оба медальона наносят одинаковый урон(судя по описанию), но один бьёт по 10 целям, а другой по 30 , то почему во втором случае я должен умножать 30 на 30?)))
  • 20:43, 09 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    -БОРЗ-
    Потому что 30 это существенно больше чем 10 жертв
  • 20:53, 09 ноя 2011 
    Resetnik
    Я так понял этот топик призван собрать всех кэпов джаги ?

-БОРЗ- писал(а):
    Татимир
    600 и 900
    А где логика? Если оба медальона наносят одинаковый урон(судя по описанию), но один бьёт по 10 целям, а другой по 30 , то почему во втором случае я должен умножать 30 на 30?)))

Потому что учебник алгебры надо было прочитать , а не продать . :)

А еще потому ,что 2 умножить на 2 это в полтора раза меньше чем 1 умножить на 6 .

Ну и само собой потому что второй бьет именно по 30 целям , то и урон надо умножить на 30 . Вот если бы он бил по 10 тогда бы умножали на 10. Кэпу привет.

Или надо объяснять в чем разница между жахнуть по 10 урона в 10 лиц (условно дамагу, для простоты примера беру) и жахнуть по 5 урона в 30 лиц ? Разница в суммарном уроне ровно в полтора раза , так как 10х10=100 , а 5х30=150.

И где сказано что урон должен быть больше в 3 раза ?

Я кончил.
  • 21:13, 09 ноя 2011 
    Татимир
    Ну вот, не только медальоны урон наносят, но и кончать помогают
  • 21:24, 09 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Пейшенс Кыс
    Resetnik
    Математики
    Почитайте внимательно описания обоих медалек, особенно обратите внимание на урон: СУЩЕСТВЕННЫЙ, и у серой и у зелёной. Так почему если я серой бью 60 по одному противнику, то зелёной 30 всего? Если урон одинаковый?
  • 21:30, 09 ноя 2011 
    --SmurFik--
    потому что одинаковый СУЩЕСТВЕННЫЙ урон равен 600 ( к примеру) и на 10 бьет по 60, а на 30 бьет по 20

то есть урон у обоих меделек грубо говоря одинаковый, а разница ежду ними только лишь в количестве противников.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1 2