«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Жульета

Боссы с прифронтовых мобов
    11:10, 10 ноя 2011

Не знаю, может повторяюсь,но хотелось бы получить ответ на вопрос : зачем нужны боссы с прифронтовых мобов ??? Мало того , что с них дроп убрали, так они ещё и злиться стали чуть ли не в каждом бою. С какой целью это сделано ?? На комфорт игры это не как не влияет, скорее на дискомфорт. Или может я чего то не понимаю ??? Обьясните мне тогда зачем так сделали ???
  • 11:12, 10 ноя 2011 
    Babanyazz
    чтоб сложнее спутницами бабло рубить было
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 11:13, 10 ноя 2011 
    потому что фронт - место для пвп, а не пве.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 11:16, 10 ноя 2011 
    --SmurFik--
    тогда и с квестов убрать мобов раз пвп
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:17, 10 ноя 2011 
    Жульета
    Вангер
    Раз это место для ПВП ,тогда пусть отменят боссов. Раньше они не так часто злились и дроп с них падал, теперь дроп убрали , а процент "назлить босса " увеличили. Зачем ??? Мне вот что не понятно ..
  • 11:18, 10 ноя 2011 
    Да фиг с ними, с боссами без дроповыми... Раздражает что они вылазят каждом втором бою... Хоть бы вероятность старую оставили, раз дроп убрали...
  • 11:18, 10 ноя 2011 
    Жульета
    Babanyazz
    Деньги и так не плохо в песках набивать спутницами и на Эманси. Здесь что то другое "зарыто". По какой то другой причине это сделано.
  • 11:19, 10 ноя 2011 
    Жульета
    Ветер-
    Вот и я про это . Злятся чуть ли не в каждом бою...
  • 11:32, 10 ноя 2011 
    -Damir-
    Босы в прифронтовых злятся чаще из-за квеста, а так как чаще - админы убрали дроп чтоб не злоупотребляли. В общем все это из за КВЕСТА!
  • 11:36, 10 ноя 2011 
    Скирвир
    Убрать вообще мобов сприморского и переселить их куда нить )
  • 11:38, 10 ноя 2011 
    Злой Сказочник
       Скирвир писал(а):
    Убрать вообще мобов сприморского и переселить их куда нить )

В Горное поселение.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 11:38, 10 ноя 2011 
    Жульета
    -Damir-
    Есть некоторые квесты, которы если не возьмешь, то босс не назлиться. Так почему бы не сделать так и с прифронтовыми мобами. Взял квест и зли себе босса . Зачем они мне в каждом бою ? Какой стимул мне их бить ? Дропа нет, процент назлить увеличен.Я бью мобов ради дропа, кто то воюет ради героизма и прокачки своего персонажа . Это стимул ради чего мы это делаем. А если стимула нет, то зачем все это ? Зачем они нужны боссы эти ???
  • 11:44, 10 ноя 2011 
       Жульета писал(а):
    Вангер
    Раз это место для ПВП ,тогда пусть отменят боссов. Раньше они не так часто злились и дроп с них падал, теперь дроп убрали , а процент "назлить босса " увеличили. Зачем ??? Мне вот что не понятно ..

мобы на фронте и так дают больше золота, чем аналоги их в песках и эйманси.
    + бонус от градусника.
    и лезут на них пачками и злят злят.... вот чтобы жизнь мёдом не казалась, добавили больше боссов. и без дропа.
    очевидно же.
  • 11:47, 10 ноя 2011 
    Жульета
       Вангер писал(а):
       Жульета писал(а):
    Вангер

.... вот чтобы жизнь мёдом не казалась, добавили больше боссов.

Все для игроков для приятной и комфортной игры. Я правильно поняла твои слова ?
  • 11:49, 10 ноя 2011 
    Жульета
    выбор есть всегда.
    с фронтовых мобов кстати шансы дропа занижены.
    нужен дроп - идите в пески. хотите халявного золота - рискуйте в приморье. всё честно.
  • 11:51, 10 ноя 2011 
    De La Vega
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 11:56, 10 ноя 2011 
    Жульета
    Вангер
    Дроп занижен , золота больше - вот это честно. А босс тут вообще ни при делах. Если он нужен по квесту, так пускай он и злится когда квест возьмешь.Я например делала квест на репутацию Радвея. так там злила босса три дня пока назлила. А если и увеличили процент " назлить ", так пускай тогда с него дроп сделают какой нибудь, что бы было ради чего его бить, раз уж назлился.
  • 12:01, 10 ноя 2011 
    KoaRT
    Жульета
    я так думаю что повысить шанс вызливаемости босса было сделано для: 1) уменьшения количества ПвЕ на приморье 2) для того чтобы было сложнее проходить квесты хрустальный разум и добывать хрустальные осколки
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:06, 10 ноя 2011 
    ALL_exe
    Представьте себе, что 3,4 и 5 уровня "злые боссы" бездроповые, безскрижальные. И ничего, малыши не ноют "зачем нужны боссы в ущелье разлуки и полях".
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
Страницы: 1