«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Мордред-

Шкала "Боевой дух"
    17:17, 16 ноя 2011

Да что за фигня... Лига не ходит в захваты , а после просто всех перерезает и набивает себе Боевой дух... Введите тогда чтоб за захваты так же повышалась шкала, а то сильно хитрожопые вывелись....
  • 18:02, 16 ноя 2011 
    -БезумныйМакс-
    Ап чём топ?
  • 18:04, 16 ноя 2011 
    Babuin17
    -БезумныйМакс- Ты ж безумный- тебе не понять...
  • 18:16, 16 ноя 2011 
    Рикошет
       -БезумныйМакс- писал(а):
    Ап чём топ?

Ап жадности
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 18:16, 16 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    Андрюш, ну и у нас так было, может конечно ты не помнишь, в отпуске был, но я как сейчас помню крики в чате,
    "Подтягивайтесь в хрусталь, режте тех кто в живых остался пока порталлерами не ушли!"
    И мы приходили и резали и те кто из захвата реснуться успел и те кто вообще туда не пошел..
    Ну а шкала да, обидно конечно, отдельные бои после захвата на нее влияют а массовые захваты не влияют. Тогда уж проще сделать так чтобы на шкалу только масштабки влияли, а все остальные бои нет, будет хотя бы справедливо и ни кто больше не будет кричать что кто то специально подтасовывает карты в колоде.
  • 18:23, 16 ноя 2011 
    A33uggo
    Заставляйте своих сливать, а то они начинают пить гиги и пытаться воевать - в итоге мы геру набиваеми шкалу подымаем - profit!
    Я не тролль!1
  • 18:23, 16 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Незнаюкакназвать
    ни разу не нападал и не резал, просто не интересно
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 18:25, 16 ноя 2011 
    -БезумныйМакс-
    Начались первые волнения в когорте. Мобобои и фармеры страдают за победы в захватах
  • 18:31, 16 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    -БОРЗ-
    когда ты в игре зарегался мы уже с лигой на материке воевали, так что может и не нападал и не резал, а я много что помню.
    Ветер-
    наши хоть переживают а ваши вообще не выползают из песков и носа не кажут в захватах, так что за своими соринками в глазах смотрите а мы уж как ни будь со своими бревнами сами разберемся.
  • 18:32, 16 ноя 2011 
    Elraon
    незнаю почему нельзя сделать что после захвата если ты остался эив тебя в форт портуит)) и проблему решит
  • 18:34, 16 ноя 2011 
    Babuin17
    Elraon Игровой момент-слыхал про такой?
  • 18:36, 16 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    Наши мобобои гордые, они не променяют любимых мобов на жалкие жетоны фронта
  • 18:39, 16 ноя 2011 
    Elraon
    Babuin17
    тогда чу шкалу пишут?)
  • 18:54, 16 ноя 2011 
    ВП
    Незнаюкакназвать
    Я каждое утро хожу в пески резать лигу, вся лига сидит на локах с защями и рубит бабло.
  • 18:56, 16 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
    ВП
    кажись и мне пора туда начинать ходить в теплой дружной компани, а то по ночам не сплю, а так хоть кусочек геры глядишь урву, до звания чуть чуть осталось совсем(
  • 19:00, 16 ноя 2011 
    Незнаюкакназвать
       A33uggo писал(а):
    Заставляйте своих сливать, а то они начинают пить гиги и пытаться воевать - в итоге мы геру набиваеми шкалу подымаем - profit!

Шо значит заставляйте сливать?
    1. За проирыш (слив) все равно шкала сдивнется, и не важно сколько ты при этом выпил банок.
    2. За проигрыш дается возмездие, чем больше нанесенный урон, тем выше % возмездия. Вам гера - нам возмездие, которое позже можно обналичить в том же захвате если повезет или масштабке. Смысл сливаться?
  • 19:03, 16 ноя 2011 
    Delirium
    а смысл ходить в захваты при соотношении 1 к трем, вытравят кресты поснимают медалями отбуцкают?
  • 19:05, 16 ноя 2011 
    а смысл ходить в захваты при соотношении 1 к трем,

Так агитируйте своих к движению в захваты!"
  • 19:35, 16 ноя 2011 
    -Мордред-
    И вот какой интерес идти в захват когда лиги в захвате 5 человек появляется, а на локе уже 50 сидит ждёт окончания?
    Викуль,я с тобой согласен, чтоб на шкалу влияли только маштабки а не отдельные бои...
  • 19:49, 16 ноя 2011 
    ВП
    Delirium
    Помнится мне когорта тоже не ходила в свое время в захваты, что мешает вам организоватся и поднять попенс с флагом на перевес и на барикады ?
Страницы: 1 2