«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Darena

жеребьевка рудников
    19:05, 18 ноя 2011

нашим кланом была подана заявка на северный рубеж страха воскресенье 19 часов.
    я получила известие Ваш клан примет участие в битве за Южный рудник Плато стенаний 2011-11-20 14:00
    Вопрос. или уменя что то со зрением или в игре барабашки завелись.
    А если серьезно то что это за лаги?
    Вечная память реликтам...
  • 19:17, 18 ноя 2011 
    _front_
    это не лаги,говорили что рудниуи Делятся на КАТЕГОРИИ.не важно на какой подавать,закинуть на любой может из выбраной категории.
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 19:27, 18 ноя 2011 
    у нас вроде тоже что то не то подавались на субботу на 14 00 а кинули на воскресенье ппц
  • 19:30, 18 ноя 2011 
    ужасный бог тьмы
    уже отвечали на такой вопрос админы.
    -Demona-
    и обломинго ещё говорил,как это хорошо)
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 19:34, 18 ноя 2011 
    мне лично без разницы когда в субб или воскр но для некоторых это пренципиально.работа и т д и хотя бы с днём определение очень важно для онлайна
  • 20:17, 18 ноя 2011 
    krivetka
    ни че нас постоянно на 23.00 закидывает)) Привыкайте )) Борец со сном четко обьяснил что если вы и клан который на против вас подал в разное время заявки то вам и рандомно время подбирается а еслиб клан подал что напртив в тоже время что и вы то вы ведете бой в то время какое подовали как то так)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 20:18, 18 ноя 2011 
    krivetka
    вот
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 21:00, 18 ноя 2011 
    Darena
    я думаю что все меня поддержат что это чушь. ну раз высшее руководство так решило то... будем терпеть.
    Закройте топ
  • 19:59, 19 ноя 2011 
    Darena
    закройте топ
  • 20:09, 19 ноя 2011 
    KoaRT
    Darena
    пару страниц форума пролистай, борец объяснил почему так получается. а на счет рудников те на которые подаешь - тоже в том же топе. внимательней читайте.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
Страницы: 1