«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Ховрах-

По поводу проффесий
    20:41, 18 ноя 2011

Просьба пока не переносить в раздел профессии. Я не знаю может я повторяютсь, извините если это так. Суть проблемы вот в чем в плане последних событий, а именно введения спутниц на рынке очень возрасли цены на продукцию знаковедов, так как серые и зеленые хилы на данный момент в игре можно преобрести только у них, так как с мобов данный вид продукции полностью отсутствует. Вопрос состоит вот в чем почему 1 профессия находится в явном приоритете. Тем более сам являюсь зельеваром и соответственно банки и богатыри не покупаю да и не произвожу так уж мягко говоря так как падают с мобов на счет орбов которые сыпятся и не уступают даже мясу тоже все понятно. Может все таки внести знаки жизни и жертвенные орбы, раз они есть в игре, в перечень дропа и выдать шанс выпадания ну хотябы не ниже серых элексиров жизни. Особо не ругайте это так мысли в слух.
  • 20:43, 18 ноя 2011 
    -Проба-

Суть проблемы вот в чем в плане

В Плане проблем нет
  • 20:45, 18 ноя 2011 
    _front_
    меняй профу,я бы сменил на знаковеда с удовольствием но зельевара взял для сферок по классу
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 20:46, 18 ноя 2011 
    -Ховрах-
    опять понеслась без вас кореша не один топ не обойдется
  • 20:49, 18 ноя 2011 
    -Ховрах-
    -Проба-
    если что да я не грамотный да я неуч по русскому двойка всегда была. Даже можешь назвать меня землянным червяком мне все равно по теме очень прошу пожалуста отписывайтесь
  • 20:50, 18 ноя 2011 
    Mamercus
    -Ховрах-
    серые орбы сыпятся с мобов как дождь из ведра, однако, с аука их сметают моментально. вчера на орбах поднял почти 800 золота за день. для меня это много, ибо профой занимаюсь ради интереса
  • 20:52, 18 ноя 2011 
    -Ховрах-
    Mamercus
    та я не про это я про то что одна профессия в приоритете так как нигде кроме как у знаковеда их достать нельзя
  • 21:03, 18 ноя 2011 
    Mamercus
    -Ховрах-
    а я о том, что даже при том, что серые орбы сыпятся с мобов, на них все равно есть спрос. не знаю как там на счет элей. может ты приувеличиваешь?
    зы. посмотрел цены на серые знаки - и чем они велики?
  • 21:07, 18 ноя 2011 
    Wiwisektor
    -Ховрах-
    в твоих словах есть смысл.. Просто в знаках есть различие от банок и орбов, поэтому то и они не сыпятся как остальная рассходка. Чтобы использовать знаки нужна репа...
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 21:12, 18 ноя 2011 
    -Ховрах-
    Mamercus
    опять не про то извините если повторюсь я не про заработать и там прочее имел ввиду писав этот топик и не про то что чтобто дороже чтото дешевле а про то что серые и зеленые хилы (про травлю молчу она ни кому не нужна) можно купить только повторяюсь только у знаковедов и больше ни у кого почему так с орбами и элями есть альтернатива нет денег бей мобов упадут тебе и на инст и на все
  • 21:16, 18 ноя 2011 
    Mamercus
    -Ховрах-
    теперь я понял. не сразу вник в суть топика.
    ну тогда Wiwisektor ответил
    Чтобы использовать знаки нужна репа...
    поэтому знаки и не падают с мобов
Страницы: 1